海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306购票失败 请高人指教

今天(26号)上午购买10月7号 吉林回北京返程票。9:30费了半天劲挤进了12306系统,等10点放票。9:58开始不停点击重新查询,大概本地时间显示10点过了半分钟 开始有票。郁闷的事来了,T272订票图标始终是灰色(即不能订票)显示无票。D74二等座无票,一等座仅剩14张票。以为是我这边网络出现问题马上拨打沈局9510505 同样提示票已售完。 这时发现D74 14张一等座已经售完,还不死心马上查了一下T60,Z62 不出所料 同样无票。
       初步算了一下D74重联二等座 具体多少不清楚至少有700个座位了 T272全列卧铺至少有800个铺位给九台 长春预留的极少。
按说12306的排队机制 怎么会出现这种情况。。。。。
      请高人指教。。。。。。
我怀疑是没有上公网,站售或是那啥了 ~~
没上公网 理论上不可能 站售早就改为提前十天(比网上晚两天)。
靠 为了海不在被和谐,以下省略一万字。。
刚查的,还有余票。
具体情况不清楚。。。
头像被屏蔽
12306良心大大地坏了!
网上是十天
窗口八天
第一天都售完了
你让窗口怎么办?
早晨6点查了一下 T272 软卧两张 D74一等二等 各有十多张票
估计昨天潜规则后 剩下的余票。天朝是李宁牌的  一切皆有可能啊。。
损局的一贯作风嘛 貌似佳木斯k340猫腻以后就不会分批放了
7号的票肯定押票了,1458到北京只有7张卧铺。
6号的K1015只有2车卧铺。
不要看那个坑爹的数字
你们看到数字已经是卖了至少3分钟的 热门车等你看到数字时候已经掉了300张以上了……
Q神 发表于 2012-9-27 10:48
不要看那个坑爹的数字
你们看到数字已经是卖了至少3分钟的 热门车等你看到数字时候已经掉了300张以上了…… ...

神马意思 没看懂
另今天买了8号D74 稍留意了一下T272(包括T60 z62)依然是无票 (MD一点口子不给啊)想做这些车的看来都得各显神通啊,正常途径没戏。。。
据说放票权在某局手里 只能说中国特色了。
别怪天也别怪地 怪自己没能力移民。。
feger 发表于 2012-9-27 13:11
神马意思 没看懂
另今天买了8号D74 稍留意了一下T272(包括T60 z62)依然是无票 (MD一点口子不给啊) ...

这说说得稍微有点消极了吧
现在12306什么情况大家很清楚 平时还行 这种回程、返程高峰用12306秒杀卧铺根本不靠谱 你在起售的第一时间刷新12306的时候 等系统开始更新出票的时候至少已经过去两三分钟了 而像T60,Z62,T272这种长吉的进京名车 在返程高峰票额在一两分钟之内被秒杀一点都不稀奇 尤其在前几天12306让国人失望以后 好多人都转战95105105了
前几天订大连站28,9号的卧铺票 12点01的时候下单还有硬卧票 过了两分钟再下单就没有了 就这么快 整个沈局地区都在抢那么有数几张卧铺票额
如果您不是在起售的几十秒内下单被告知无票就请不要轻易说 虽然有些事是的确存在的
没有别的意思 楼主别多想 谢谢
是分批放的,第一次放出来一部分,或者是一小部分,我也不清楚
feger 发表于 2012-9-27 06:53
没上公网 理论上不可能 站售早就改为提前十天(比网上晚两天)。
靠 为了海不在被和谐,以下省略一万字。。 ...

有的时候车站会锁票,并不把车票上路网,就是所谓的站售。
电话与12306并不是同步的,8点或10点 都是电话先出票,大概要晚个三四十秒后电脑才能显示票的(还是要没有缓存的情况下)
第二波与第三波放票,有时12306先显示出来,有时电话先出来。
308167658 发表于 2012-9-27 14:13
现在12306什么情况大家很清楚 平时还行 这种回程、返程高峰用12306秒杀卧铺根 ...

差两分钟这都不是事儿,7号鹤岗-哈尔滨的票,30秒钟内全部卧铺一售而光 ~~
308167658 发表于 2012-9-27 14:13
现在12306什么情况大家很清楚 平时还行 这种回程、返程高峰用12306秒杀卧铺根 ...

童鞋 返程用电话订票的还是少数吧,取票是个问题。至于网络只要你网络部太垃圾 理论上大家机会是一样的 我这网速还是有自信的。
chineseboyx 发表于 2012-9-27 14:57
有的时候车站会锁票,并不把车票上路网,就是所谓的站售。
电话与12306并不是同步的,8点或10点 都是电话 ...

敢问第二波 第三波 什么时候发票
chineseboyx 发表于 2012-9-27 14:59
差两分钟这都不是事儿,7号鹤岗-哈尔滨的票,30秒钟内全部卧铺一售而光 ~~

28号回家的票我是12点整30秒下的订单 我同学比我晚一分多钟就没有硬卧的选项了。
feger 发表于 2012-9-27 16:08
童鞋 返程用电话订票的还是少数吧,取票是个问题。至于网络只要你网络部太垃圾 理论上大家机会是一样的 我 ...

大哥 这您就真不了解了 那卧铺票真不是一个两个人惦记 网络不给力 大家都电话订
当然 弊端就是身处路局以外 取票成问题
就像楼上说的 网络刷出来票至少有个三四十秒的延迟 你填完信息 提交订单 在不用排队的情况下 在你的网速给力的情况下 至少一分钟已经过去了 而这一分钟足以让很热门的车次被抢个精光
自从有互联网购票以来 根据个人经验 高峰时期紧俏车票还是95105105比较靠谱 当然也不绝对
当然过了第一时间也可以刷一刷碰下运气 好运吧