海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

14400kW 货运电力机车出世了

本届展会,中国南车带来了时速可达500公里的更高速度试验列车,时速160-200公里的CRH6型城际电动车组,总功率达14400kW的货运电力机车,睿龙系列内燃机车,智慧重载货车等。此外,在中国南车的展台上,观众还可以看到多个已被成功运用的产品系列,包括CRH380A高速动车组,这个产品目前公交化的运营连接了北京和上海两大城市带;投入澳大利亚运营的Pandaroo交流传动重载机车和大轴重货车;以及为不同交通特点的城市所提供的城轨地铁车辆等等。

南车牛  株机牛啊!!!

不会是那个12轴3机固定重联货吧,天朝机车毛子化……

欧洲的直流车3.6MW笑而不语
楼主,有图就好了,有的话发点。
早日看到大图。
L564 发表于 2012-9-19 19:38

那也是个别线路啊!他们也没大规模运用吧~~~我们毕竟和人家有很大的差距,现在研制出新的机车,说明我们国家也在稳步向前发展,急是急不来的!!一步一个脚印,发展我们自己的有特点的铁路,不能完全照搬人家的东西,照搬人家的东西是死路一条的~~~
头像被屏蔽
1MW=1000KW,3.6MW才3600KW,功率很小的,也就小8的水平啊!
lkx2650 发表于 2012-9-20 00:38
那也是个别线路啊!他们也没大规模运用吧~~~我们毕竟和人家有很大的差距,现在研制出新的机车,说明我们 ...

说的很在理,我挺赞同的
CRH6型城际电动车组,14400kW的货运电力机车,睿龙系列内燃机车,智慧重载货车。这么多亮点,都很感兴趣!
L564 发表于 2012-9-19 19:38

你确定是3.6mw?就Hxd3一个转向架的水平,我不知道怎么个笑而不语?
T94/1 发表于 2012-9-22 11:58
你确定是3.6mw?就Hxd3一个转向架的水平,我不知道怎么个笑而不语?

自己去翻南车的微博
L564 发表于 2012-9-22 22:46
自己去翻南车的微博

你还没反应过来?还是数学没学好?3.6MW=3600KW,你在14400KW的机车面前笑而不语,请问你笑什么?
14400KW的是真的了!

株厂的微博

株厂的微博
T94/1 发表于 2012-9-23 11:50
你还没反应过来?还是数学没学好?3.6MW=3600KW,你在14400KW的机车面前笑而不语,请问你笑什么?

哦 我多算了仨0
三节棍,不错啊,中间这节,完全算补机的?跟美国内燃三节棍一样?
还有,那个 睿龙系列内燃机车 ,是什么样的啊
有图还是不错的
是啊,那个睿龙系列内燃机车是什么样的啊
这车如果做出来牵引性能理论上应当不错,其它三轴转向架功率过大的机车不实用,太容易空转!下点雨雪就完了……
没有实物 希望大侠找找