海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yonjianjian

看着改造后的12306,我欲哭无泪了

jetfiner 发表于 2012-9-18 16:02
蛋疼的狠!以前,直接失败了可以继续刷;现在,TMD就只能等了!大于三十分钟?TMD大于三十分钟是多久?劳资 ...

说的有理,现在搞的这个等待时间,TMD真BT,时间不是越来越少,有的时候还越来越多,更可笑是时间到了,票也没了。还不如直接告诉我,我也就不等了,等了一中午,觉也没睡,到现在头都疼。
刚才又试了下不热门的车票,明明提示出票失败,结果后来又显示待支付了
这个网站的设计师没脸见人了
受不了这个新系统了,看着有票还满心欢喜,结果到头来还是一场空。
我等了快两小时了还是>30分钟、、、尼玛、、、还是老版的12306用得爽,新系统速度慢,还经常进不去、、、
垃圾中的战斗机,妈的
12306啊,无语啊,返程票没办法订了,电话订票只能在本铁路局内部取票吧~!跨局取不了,系统不识别。
用电话呗,上午用电话订了两张T100的硬卧!哇哈哈!网站直接卡死,然后直接不用了。
他奶奶的,让我等了2小时,结果无票

yonjianjian 发表于  1 小时前
zkl8527 发表于 2012-9-18 16:17      
30分钟你排到了吗?一个小时都轮不到吧!  
排了四十多分钟了,等那时,黄花菜都凉了,还有毛个票呀...

是的

这样设计的系统,不用也罢。
宁愿去代售点买了!!
刚订了9月30日上虞去常州的3张票,在排队中,还剩18分26秒
修改的目的,就是让你去代售点排队,
12306是形象工程。
Watier 发表于 2012-9-18 16:45
12306的随机挂起功能,彻底断绝了用户通过12306预定热门车次的希望。

老老实实的去电话订票和网络预约 ...

预约?上海站今年搞的这个预约就是个作秀的玩意,看看可供预约的都是些什么车次,怎么不把T110、Z92、Z96放出来预约啊?
锅包肉 发表于 2012-9-19 12:43
预约?上海站今年搞的这个预约就是个作秀的玩意,看看可供预约的都是些什么车次,怎么不把T110、Z92、Z96 ...

试点,understand?

至少像Z27这样的都拿出来预约了。

这仅仅是一个尝试,下次也许所有的车次都可以预约了。

换个电脑查显示没票了,这里还叫我等待二十分钟。真是让人大开眼界呀,比猪还猪
老青蛙 发表于 2012-9-18 16:43
网上是提前12天 代售点是提前10天  紧俏的票 代售点有?

12306肯定不是一次放完所有的票的