海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看着改造后的12306,我欲哭无泪了

看着改造后的12306,我欲哭无泪了
排30分钟的队,到那个时候,毛都没有了
那个排除的时间竟然还反反复复的,一下子还剩十几分钟,一下子又回以了三十分钟,不知啥原因改造的!至少以前当时知道结果!
头像被屏蔽
先叫你看到希望,最后绝望。
蛋疼的狠!以前,直接失败了可以继续刷;现在,TMD就只能等了!大于三十分钟?TMD大于三十分钟是多久?劳资一直等到明天?!
旺季逼你上代售点,除非你有耐心无尽等待
我发一封投诉邮件去那个客服邮箱,竟然复制一条早就备好的回答过来了,被我回一封邮件过去骂一顿那边就没吱声了
yonjianjian 发表于 2012-9-18 16:09
我发一封投诉邮件去那个客服邮箱,竟然复制一条早就备好的回答过来了,被我回一封邮件过去骂一顿那边就没吱 ...

支持你,怎么越改越垃圾呢?升级就是增加好的功能,不是制造麻烦,不知道技术开发那些人员脑子都是浆糊?
30分钟你排到了吗?一个小时都轮不到吧!
我早就心碎了
一下午就买一张票的希望......无语了
登了一下午...
屏幕快照 2012-09-18 下午4.25.05.png
zkl8527 发表于 2012-9-18 16:17
30分钟你排到了吗?一个小时都轮不到吧!

排了四十多分钟了,等那时,黄花菜都凉了,还有毛个票呀
别一棵树上吊死
yuyik 发表于 2012-9-18 16:04
旺季逼你上代售点,除非你有耐心无尽等待

网上是提前12天 代售点是提前10天  紧俏的票 代售点有?
三十里铺 发表于 2012-9-18 16:42
别一棵树上吊死

可是灰机坐不起 汽车不安全 让我怎么办?

12306的随机挂起功能,彻底断绝了用户通过12306预定热门车次的希望。

老老实实的去电话订票和网络预约吧。

12306的订票服务仅供平时使用。

兄弟们电话订吧,多打几次能通的。我的订到了。
跟你一样 查票时还有300多 立马下手 可是等待的结果是 :没票!
三十里铺 发表于 2012-9-18 16:42
别一棵树上吊死

最主要是跨局的返程票不好弄了呀现在这样子,

网购火车票真心取消吧,没意思,还不如以前去火车站硬排队,好歹公平,还有个念想。没水平就不要玩信息化,真的!明知道一个系统很烂,铁道部就是不愿意沉下心来好好打造,最近还美其名曰改造升级,全国做电商的都死光了吗?你铁道部是存在于宇宙吗?星球最大的笑话就是铁道部的网上购票系统!!!!难怪人家看不起我们中国人,我们好多政府职能部门没有真正做到为人民服务,毛主席很伤心!
最搞笑的是中午我买票,系统毫不容易登录进去了,每过两分钟我就刷新下页面,很小心的。可笑的是,到了12点放票的时候,系统把我踢出去了。奶奶的。不买了,买机票,看看空姐也不错,尽管质量在下降。