海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lazxh

勿动

关闭 [复制链接]
管理员呢  管理员呢  都去保钓了???
地铁魔王 发表于 2012-9-17 19:50
2009年的时候还有过“尾部凤压”、“徐港成上铁警”

我两年多没上海子铁路网了,听说这件事情,帮你拉个声势今天晚上“幸福还有多远”——也就是“巴士狂”要来帮你。他也两年没来论坛了
合肥南 发表于 2012-9-17 19:54
超高无法同时兼顾,求剖析,外行人不懂哇

有一部分列车通过时速度太高以致外轨与内轨的高差不足以完全平衡离心作用,车子存在有向外甩出的趋势,这种残余的加速度可以用“欠超高”来表示,意为轨道本身提供的超高不足,还欠了一些。
: {: C/ @+ [2 l6 m. {( U' Q
   另一部分列车通过时速度太低以致外轨与内轨的高差除了平衡离心作用还有富余,车子存在向内倾倒的趋势,这种残余的加速度可以用“过超高”来表示,意为轨道本身提供的超高太大,过剩了一些。

300km/h与160km/h混跑
最小曲线半径7000米,超高110mm,快车欠42mm,慢车过67mm

350KM/H客运专线欠超高值一般不大于40mm,过超高值一般不大于70mm,已经卡在极限了,运行的时候有不安全隐患

管他呢  就让这里成为年轻的战场吧
lazxh 发表于 2012-9-17 20:01
管理员呢  管理员呢  都去保钓了???

这么快就翻脸不认人了?别人好歹也解答过你问题吧。
那个马甲一没骂人,二没地域,凭什么禁言封号?

珞珈山下 发表于 2012-9-17 20:05
我两年多没上海子铁路网了,听说这件事情,帮你拉个声势今天晚上“幸福还有多远”——也就是“巴 ...

谢谢了,谢谢,百忙之中能帮我的忙,不胜感激
珞珈山下 发表于 2012-9-17 20:05
我两年多没上海子铁路网了,听说这件事情,帮你拉个声势今天晚上“幸福还有多远”——也就是“巴 ...

冰雪男孩,水果湖--包河 都行动吧
珞珈山下 发表于 2012-9-17 20:17 ******************************************************************

给他说去,下次我把淮南高铁站、AHU凡亚楠、和谐5-0001、hxbcnmh、CRH司机、巴士狂全喊到我家来上网,有本事他说这些人全是我的马甲
精神病不见好转 发表于 2012-9-17 20:24

继续说,说不到明天不要停,停了我看不起你
珞珈山下 发表于 2012-9-17 20:27
继续说,说不到明天不要停,停了我看不起你

没词了吧?半吊子武汉话拿出来现
头像被屏蔽
精神病不见好转 大号是某版主?要么怎么查到原型IP的呢?
水果湖——包何 发表于 2012-9-17 20:31
就是  我大魔王身正不怕影子斜   弄死他们!~我都看不下去了

谢谢你,可是,我怎么不知道我注册这个号了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
水果湖——包何 发表于 2012-9-17 20:32
是在呼叫我么?

你是山寨,马甲~!
dayu 发表于 2012-9-17 20:31

如果我是版主,某些人早就在海子灰飞烟灭了
dayu 发表于 2012-9-17 20:31

看来余大师想交流下版主心得
头像被屏蔽
常务副片反主 发表于 2012-9-17 20:38
看来余大师想交流下版主心得

我是想论坛回到一个好的氛围和正确的道路上来,现在的这些争吵没有任何意义!可惜我不是版主~~