海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看老美怎么把脱轨的车皮,放回轨道上的

太TMD的强了
http://www.rail-videos.net/video/view.php?id=3437

你新来的吧,没混过railpictures.net?

aka 发表于 2012-9-17 01:17
你新来的吧,没混过railpictures.net?

我的链接发错了,没住不好意思!
什么飞机呢?都是一样的
东风1型 发表于 2012-9-19 22:11
什么飞机呢?都是一样的

能一样?!人家老美是用复轨器把脱轨的车,用机头拉上铁轨!中国有这样做的?我看见过那么多我们国铁车皮脱轨,脱轨车皮都是用的救援大吊,吊上来的!没有一次是用机头拉上来的!说到底国人太“谨慎”太保守了!
请问你在铁路上班吗?
你知道在什么情况和什么地方用这东西吗?
你知道那东西什么单位有吗?
虽然我不在铁路上班,我只是比较喜欢铁路上的机车仅此而已。现在只是分享其他国家的视频而已,我说的有错吗?如果有错的地方请专业人事来解答~~~向铁路上辛勤的工作人员致敬!
刚才翻资料,终于明白脱轨器的用途了!小时候看见过但不明白干什么用,等长大了知道叫脱轨器,但是也是一知半解~~~知道有脱轨器还有复轨器!这回知道了!看来是我说错了!
东风1型 发表于 2012-9-20 23:01
请问你在铁路上班吗?
你知道在什么情况和什么地方用这东西吗?
你知道那东西什么单位有吗?

那我也想问一下,站友你是铁路上面的工作人员吗?
你知道我们国家怎么样把脱轨的车皮重新放上轨道上面吗?
那么你知道我们国家的脱轨器是配属那个单位吗?
如果你能回答那就太谢谢你了!
说起来我只是个和铁路沾点边的人,我老爸以前是柳局金段(原柳州铁路局金城江机务段)的。他原来是检修车间架修组的,专门开“天车”(俗称梁吊,也叫行车。在车间房梁上走的吊车。)后来由于总总原因,老爸的年岁也高了,就从检修车间出来了,去了保卫科。再后来赶上黔桂线改造,金城江机务段改成折返段,宁局(柳局)说不上退休年龄的人愿意去柳州给房子,愿意留下的也行~~就这样我们家跟我老爸来到了柳州!
现在配给只有2个单位有。车务(车站 救援队)机务(救援队),平时只有两个单位搞定在完成不了时才车辆段去搞定。