海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dayu

我来谈谈淮南东站开通运营的问题

上局淮阜—无名 发表于 2012-9-18 21:32
显然是34路延伸 ,34路早就换好了金龙空调大巴,做好准备了

但是车辆要多一些
上局淮阜—无名 发表于 2012-9-18 21:32
显然是34路延伸 ,34路早就换好了金龙空调大巴,做好准备了

间隔太长,应该缩短到10分钟左右,中北还有车给34路吗,非常怀疑
汉武小帝 发表于 2012-9-18 23:31
间隔太长,应该缩短到10分钟左右,中北还有车给34路吗,非常怀疑

新买的金龙大巴,怎么会没有呢?
上局淮阜—无名 发表于 2012-9-21 21:15
新买的金龙大巴,怎么会没有呢?

今年就买了80辆,分给了这么多线路,能够吗?
感谢大于的最新报道!淮南有公交了,凤台过去能衔接上么?真心害怕小痞子们,又在此宰客。。

遇到春运时候,宰客怎么办?淮南东站开通,京九线经停淮南的两个车次,会停掉么?
希望能尽早开通。
汉武小帝 发表于 2012-9-21 23:03
今年就买了80辆,分给了这么多线路,能够吗?

目前34路是15台XMQ6119G,有传言延伸到东站以后加到21台。另外传言122路延伸东站(九龙岗有路通往东站吗?)。
jlu 发表于 2012-9-23 10:32
目前34路是15台XMQ6119G,有传言延伸到东站以后加到21台。另外传言122路延伸东站(九龙岗有路通往东站吗? ...

不知道21台能不能保证10分钟以内的间隔。。。而且要从哪调车过来。。现在9路车间隔真的越来越长了
汉武小帝 发表于 2012-9-23 11:33
不知道21台能不能保证10分钟以内的间隔。。。而且要从哪调车过来。。现在9路车间隔真的越来越长了

按照目前6路23公里左右的单程距离(延长2站前是22km),配车22台的实际车辆间隔来看,10分钟以内的间隔肯定没有问题,但是中北能找到多少驾驶员去跑,又有多少驾驶员能完成计划趟数实在不好说。
9路据说越来越完蛋了,628、122的借车回来之后车隔反而加大,可能与当前气温下空调车客流降低、818的超小间隔使得9路没有竞争力有关,车队觉得越发车越亏本吧。看看十一之后空调关闭的情况如何。
车辆怎么调配不清楚,但是之前2路的小长江、30和111的后置扬子江肯定有在停车站存着没有转配其他线路的。
jlu 发表于 2012-9-23 13:19
按照目前6路23公里左右的单程距离(延长2站前是22km),配车22台的实际车辆间隔来看,10分钟以内的间隔肯 ...

是的啊。。。我暑假在家好几次坐车都没还没等到九路,6路和34路都来了好几辆了。。我还是宁愿坐公交车的,其实刷卡一块六还是很不错的
最新消息,东站如期开通·~~
汉武小帝 发表于 2012-9-23 23:04
是的啊。。。我暑假在家好几次坐车都没还没等到九路,6路和34路都来了好几辆了。。我还是宁愿坐公交车的, ...

同是铁路、公交迷的朋友特别多。  坐坐公交车挺好的,整天喊贵的那些人无论多少票价他们都喊贵~当时9折的时候建议8折,现在8折了建议7折~~   希望过年的时候可以直接坐火车到淮南了,真的伤不起~~
ixunlei3 发表于 2012-9-22 16:04
感谢大于的最新报道!淮南有公交了,凤台过去能衔接上么?真心害怕小痞子们,又在此宰客。。

遇到春运时 ...

淮南的交通被痞子干扰是历史原因了
jlu 发表于 2012-9-26 19:38
同是铁路、公交迷的朋友特别多。  坐坐公交车挺好的,整天喊贵的那些人无论多少票价他们都喊贵~当时9折的 ...

是啊。。。能选择公交出行尽量就坐公交,我觉得空调车挺好的,夏天冬天都挺舒服的,社会在进步如果连空调车都接受不了还能怎么样
上局淮阜—无名 发表于 2012-9-26 20:21
淮南的交通被痞子干扰是历史原因了

假如34路延伸到东站。。我从凤台坐20路公交车到蔡家岗,蔡家岗能换34路吗?