海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dongfangjian

京石武、哈大和合蚌高铁开通时间及哈大高铁开行计划和列车配属!(转自百度贴吧)

沈大小运转 发表于 2012-9-12 22:14
全列都是座,开个京连间的白天特快也行。纯属yy~~~

京连早晚动车组,就是这次开走沈阳的动车组都可能,白天特快不会开了。
沈大小运转 发表于 2012-9-12 22:14
全列都是座,开个京连间的白天特快也行。纯属yy~~~

我觉得大连-长春,大连-沈阳,大连-吉林肯定都不用这些车了,可以拿来套跑沈阳-山海关-大连,或者沈阳-山海关-丹东,将原来K字头升级为特快。哈哈  也是YY一下,因为别的线用这车简直就是糟蹋车了。
北国雪9 发表于 2012-9-12 16:37
K7375也够呛  可以把大连-敦化的车延长到延吉

K7395才开行1年,如果减车,那K7395就没必要开行了,去年直接K7375去敦化得了,一年还坚持不了啊。(其实本人去年就觉得K7395这车开得有点问题)沈吉线的3个车本人认为一个也撤不了,K7375主要解决沈吉沿线,K7395,K7375主要解决吉林——图们段。毕竟中间有许多站。
250的车都用在哪里了?不是还有吗?
哈站还没改造,能停高铁列车吗?
大海99 发表于 2012-9-13 13:27 哈站还没改造,能停高铁列车吗?

高铁一律停哈西
飞翔的火车 发表于 2012-9-13 15:59
高铁一律停哈西

附件上有到哈尔滨的啊
大海99 发表于 2012-9-13 17:42
附件上有到哈尔滨的啊

哈西到哈尔滨的联络线还没修呢,怎么到啊?
T261停运啊 ?给牡丹江好吗?商量一下  俺没别的意思 啊 呵呵 别拍砖啊!!!