海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京九客专一期新机场段

新北京机场,期待中啊!!!以后的北京新机场就是民航(东航+南航)+高铁(京九客专一期)+地铁(4号线天宫院延长)+高速(京开高速)+普速(一大把)的综合性交通枢纽了,希望能够在全世界创立一个新标准,空铁联运+海铁联运(天津新港80KM)+啥都齐了,nnd,够狠吧!!!
到时候发改委单批准一个立项报告,包括陆海空三军所有项目。开建就得建立行业新标准,整个前无古人后无来者出来。
另小道消息:新机场设计很有特点,好比一个人的四肢五脏六腑,相信公布后会给大家一个惊喜。
然后呢?
京港高铁南侧的终点是西九龙,以后我叫他京九高铁怎么样?
京九客专应该和沪汉蓉一样是一个通道的意义了,据说昌九城际是京九客专的先导段?
新机场,拉倒吧,不看好,空路没有,走廊拥挤,效率低下
京九客专北段会修吗?
就昌九城际,和Z一样的速度,是先导段的话就称不上高铁了。至于北京新机场的空路安排可能是东-北方向进出顺义,西-南方向进出大兴。
城南边的空域够拥挤的了,修个毛的机场啊
hxbcnmh 发表于 2012-9-7 15:57 京九客专应该和沪汉蓉一样是一个通道的意义了,据说昌九城际是京九客专的先导段?

不能算,就是作为昌九城际上马的。现在昌吉赣迟迟不立项的原因就是京九客专在中长期规划中是规划研究项目而不是规划建设项目而被卡的。江西一直在公关,到现在还没突破,虽然拉上广东和深圳争取赣深。看来要北京出手了。
zhangyu7923 发表于 2012-9-10 13:03
不能算,就是作为昌九城际上马的。现在昌吉赣迟迟不立项的原因就是京九客专在中长期规划中是规划研究项目 ...

不是九江以北怎么称呼,
商阜段肯定和商杭共段了。
hxbcnmh 发表于 2012-9-10 19:24 不是九江以北怎么称呼, 商阜段肯定和商杭共段了。

近期不启动,怎么称呼都没意义了。以后肯定是京九客专,商杭阜阳以南连上郑州,改称郑合杭吧!。。。