海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈大高铁最大客运综合枢纽 哈尔滨西站今日落成

http://news.cntv.cn/china/20120829/100977.shtml
估计年底怎么都会开通吧 但是哈西距离南岗中心还有相当部分距离 但哈站轨道线没有升级改造,只是修修门脸。估计不可能像长春站那样会经停高速列车。哈西就是哈大客专的终点了

跟大连北站比哪个大啊 都说自己是最大
坐等京哈5小时
斯巴拉西 发表于 2012-8-30 13:43

应该是哈西大吧 新闻说了总占地面积15万  站台18座  大连好像是10座站台 ,毕竟哈西为将来的哈佳、哈牡、滨州做预留。大连再南下就黄海了。
北方之东 发表于 2012-8-30 13:54
应该是哈西大吧 新闻说了总占地面积15万  站台18座  大连好像是10座站台 ,毕竟哈西为将来的哈佳、哈牡、 ...

哈西站台18座,指的是站台而不是站台号?
哈西18座站台的话,就是34个站台号,显然。。。
D12 发表于 2012-8-30 14:04
哈西18座站台的话,就是34个站台号,显然。。。

有理!
哈西是10台18线!
斯巴拉西 发表于 2012-8-30 13:43

目测    哈西站比大连北  大了那么一点点