海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉武小帝

2275淮南到合肥是不是客流一直很多

淮南高铁站 发表于 2012-8-27 18:37
建议LZ换成汽车 我不支持你2275,淮南-合肥间客流非常火爆

是啊。。。我还是坐汽车吧。。我每次坐2275都有一部分人挤不上去,我提着行李箱还不方便
HJN1988 发表于 2012-8-27 23:17
上次做了一次汽车,简直垃圾道了极点。车不知道是多少年前的旧车,而且走了一个小时才上的高速。。合淮汽车 ...

合淮间汽车当然不选择啦。。我直接去蚌埠了。。离蚌埠近
买到有座号的票就还好吧 只要不是无座就好 而且 淮南 - 合肥 的车 只要时间正常 都是爆满 尤其周末
2275一般提前两三天都能买到座位票,当天基本上无座票都买不到,所以淮南上车的还有很多无票的,淮南站一开出列车员就开始满车厢补票了。
不过 对我来说 2275还是太早了 哈哈 我还是喜欢K8497 回合肥 不过这个车票能复用出淮南到合肥也不是很容易买到的 每次都要提前N天 不过在车上艰难的对号总有一种成就感
表示刚刚做2278从郑州回合肥。5车,在到淮南之前一直有人占着座位睡觉。到了淮南过道全满!
上局应该多开几趟,赚点小钱
郑州局的车很脏,一股鸡屎味,这趟车不仅淮南合肥段人多,合肥芜湖区间也是严重超员
力挺2191,绿皮运转。
jimmy1573 发表于 2012-8-28 11:11
由于时间的关系,此车火爆程度明显高于论坛的人气程度,绿皮还是相当和谐啊。。。

等合蚌通了即使坐车那么远我也愿意去东站。。。最起码不会挤不上车。。。
because1983 发表于 2012-8-28 08:19
买到有座号的票就还好吧 只要不是无座就好 而且 淮南 - 合肥 的车 只要时间正常 都是爆满 尤其周末

关键是淮南无座票卖的特多,你即使有座,跟着这么多人也不一定能挤上去
pineking 发表于 2012-8-28 10:23
上局应该多开几趟,赚点小钱

不知道电气化完工了能不能加点车
淮南站得改造了,县级站的水准,厕所都没
汉武小帝 发表于 2012-8-28 14:00
关键是淮南无座票卖的特多,你即使有座,跟着这么多人也不一定能挤上去

好吧 其实淮南还有很多人 就没买票 直接混上车的 哈哈
because1983 发表于 2012-8-28 14:09
好吧 其实淮南还有很多人 就没买票 直接混上车的 哈哈

是啊是啊。。每次到车站都被那阵势震撼到= =2275检票完成后候车厅基本就没什么人了
上局东关站 发表于 2012-8-28 14:04
淮南站得改造了,县级站的水准,厕所都没

哎哎,遥遥无期啊,上局对淮南实在是不怎么样啊
汉武小帝 发表于 2012-8-28 16:40
是啊是啊。。每次到车站都被那阵势震撼到= =2275检票完成后候车厅基本就没什么人了

很多车次都这样
K8553
K8415
K8497
... 合淮之间客流惊人啊
because1983 发表于 2012-8-28 17:30
很多车次都这样
K8553
K8415

要是电气化改造完成后能多开几趟阜阳淮南合肥的城际车就好了
because1983 发表于 2012-8-28 17:30
很多车次都这样
K8553
K8415

对这几辆是最悲剧的……尤其2039,坐多了绝对产生心理阴影,YZ22,两个多小时,早年还停水家湖,春天硬挤上来一些卖草莓的……无敌了……
汉武小帝 发表于 2012-8-28 16:41
哎哎,遥遥无期啊,上局对淮南实在是不怎么样啊

快了具体要看淮南市 的能力了