海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2275淮南到合肥是不是客流一直很多

马上就要开学了,我准备坐早晨的2275从淮南到合肥转车,但是我以前每次坐这趟车在淮南客流都极为庞大,好几次差点没挤上车,请问现在的2275还是这样吗?天天都是如此多的客流?
2040、K8492淮南-合肥的客流也很猛
掉客,ORZ.........
平日2275每天到淮南车上硬座上座率只有30%左右,淮南开出后肯定超员,到合肥后能下去90%的人,天天如此,赶上周末人会更多。此车是淮南人民早上到合肥的首选。
dayu 发表于 2012-8-27 11:07
平日2275每天到淮南车上硬座上座率只有30%左右,淮南开出后肯定超员,到合肥后能下去90%的人,天天如此,赶 ...

终于看到大余在海子的更新
郑局洛段K32 发表于 2012-8-27 11:11
终于看到大余在海子的更新

海子现在人气不行啊
dayu 发表于 2012-8-27 11:13
海子现在人气不行啊

- -|| 没办法,前段时间地域攻击帖非常热闹。。
2275天天都是大客流,时间好。
5月份坐过 巢湖-芜湖 超员很厉害
dayu 发表于 2012-8-27 11:07
平日2275每天到淮南车上硬座上座率只有30%左右,淮南开出后肯定超员,到合肥后能下去90%的人,天天如此,赶 ...

那还是算了。。早上坐汽车去蚌埠转吧。。
汉武小帝 发表于 2012-8-27 13:13

欢迎楼主来蚌埠转车啊,
肯定人很多
8852 发表于 2012-8-27 13:24
欢迎楼主来蚌埠转车啊,

要是开通淮南汽车站直达蚌埠南站的车就好了。。。现在坐到蚌埠汽车站还得坐车去南站。。
蚌埠汽车站出站口向左在那个XX男科医院那里就是128直达蚌埠南站
8852 发表于 2012-8-27 14:22
蚌埠汽车站出站口向左在那个XX男科医院那里就是128直达蚌埠南站

恩啊。。就是打算坐128的,一般要多长时间啊?
记得04-08年在淮南上学的时候。早上首选2191,迟一点就是晚点的K61,不过票不好买。2191的客流也还是可以,不过超员少,毕竟终点站。现在想想,2275的客流肯定不会差。那个点非常合适。
汉武小帝 发表于 2012-8-27 14:52
恩啊。。就是打算坐128的,一般要多长时间啊?

没坐到过南站的,表示不知道,参考半小时的样子,
建议LZ换成汽车 我不支持你2275,淮南-合肥间客流非常火爆
8852 发表于  7 小时前
汉武小帝 发表于 -- :      
欢迎楼主来蚌埠转车啊,...

宁愿拥挤,都不坐汽车。
上次做了一次汽车,简直垃圾道了极点。车不知道是多少年前的旧车,而且走了一个小时才上的高速。。合淮汽车多少年了,更新换代总是这条线最慢。。不过还好,比90年代时常出伤亡事故要好