海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 089

看到这篇报道 我彻底被雷住了

记者在瞎扯啊
089 发表于 2012-8-26 16:32
一、事故概况  2002年4月14日13时12分,哈尔滨南机务段SS4C0618号电力机车牵引长春北一哈尔滨南间22927次 ...

SS4C有两组,都在京局石段
这都能被雷住!说明LZ平常不太看报纸
盛名时刻表 发表于 2012-9-15 14:33
大家忘了,当年记者报道某火车司机是“一脚刹车将火车停了下来”

哈哈哈哈,扯到极致了。
3709 发表于 2012-10-24 14:08
这都能被雷住!说明LZ平常不太看报纸

不是不常看  就是这个确实有点过了
撸主挖坟,太不道德了。
089 发表于 2012-8-26 16:32
一、事故概况  2002年4月14日13时12分,哈尔滨南机务段SS4C0618号电力机车牵引长春北一哈尔滨南间22927次 ...

大哥~ 那会哈局哈段确实叫哈局南段~ 后来柱子哥走后 又变回哈局哈段了 朱德号就有2次改动段标
3胖照的~ 虽然有点虚 但是完全能看出那个字是“
这应该是很老的新闻了
1.刘芳站还没改造,现在的流芳站不是这样的
2.流芳站里的市郊通勤,一般到春运才会用到双层的,平常都是6节绿皮
3.DF4C在武汉地区好像已经被封存不用了,连DF8都只跑小运转了,跑铁黄线铁灵线等没电气化的线路,另外武钢的矿石车也DF8啦,DF8也很多被封存了

记者吗,呵呵,不要要求太高,现在记者就这样的
浪莎 发表于 2012-8-26 19:33
太可笑了,I 服了 YOU

求图片来源 谢谢
盛名时刻表 发表于 2012-9-15 14:33
大家忘了,当年记者报道某火车司机是“一脚刹车将火车停了下来”

该火车司机练过劈叉,事发时站着吃泡面,只好“一脚刹车”。哈哈!