海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 308167658

只是想坐着火车去旅行

Z68居然在动车组候车室候车,是否是因为怕乘客上错车,这时候Z68,Z134一样的车都会出现在站内,扬了二正的我开始还提醒自己别上错车了。
昌九城际的客流感觉还可以,大家的乘车习惯也培养起来了。
这电子屏上花花绿绿的,挺鲜艳。

Z68,但上图是给Z134的。
又回到了这里,我大爱的京西。

Z68晚点四十分钟,随后的Z134晚点不到三十分钟。
貌似南昌的三大直特经常习惯性晚点半个小时左右,是京九线个别路段限速还是?……Z68通过衡水的时候是Z134正点的时刻,说明这一段又晚点了二十多分钟。
Z54
待发的K817
Z20

1482,必然晚点。
北京的过路车,如果不是时刻太差的话,估计都要经历先空然后满的过程吧。
到了北京,明媚的阳光下,一股清凉,少有一种秋高气爽的感觉。
再见,京西,不知道何时会再见。

北京站,2589,即将开启新一轮的晚点之旅,2590,K95,出了名的始发晚点车。
雷锋号属于K96。
话说每天上中午这段时间,北京站算是开着东北模式,大部分都是东北两局的车。
北京站东北话出现频率,话说以前记得北京站倒票的也大都操东北口音,哈尔滨长春哈尔滨长春的喊。

K2022,晚点,汉口车套跑。

在北京站内,遇到了一个黑龙江的大妈,从黑龙江来北京转车去海南,没有提前买票,她儿子坐这车和她在北京会和,在问到海南的车,别说T202了,就是T15、T97当天都连票都没有,结果一问,从黑龙江来就是无座票来的,和她说可以考虑湛江的K157,虽然是无座,至少还有票。这大夏天的,到站现买票真有点不妙。

T146晚点
是什么原因开了先河,京西把你踢到了北京站。

K1178

在北京站简单看了下剩余票额的情况
京西武汉方向的动车三日内无座票;郑州方向动车两日内无座票;西安动车四日内无座票;京广大T、京福直特八日内无座票;巴渝之星七日内无座票;京沈动车,当日白天也无座票……
2251,返回东北,旅行到此结束。
记得半年前,也是坐着这车回家,那时候车上挂的还是铁牌。
下车后才意识到,东北的夜晚已经凉飕飕的了。

感谢每一个关注本帖的朋友,没有太好的技术与文笔,欢迎批评指正,祝你们好运!
killjj 发表于 2012-8-18 07:36
期待楼组大作

过奖 过奖 多谢关注
yads 发表于 2012-8-18 10:20
期待中,楼主加油!

过奖 过奖 多谢关注!
Z66/5 发表于 2012-8-18 11:11
支持LZ长距离运转~

呵呵 多谢支持 本想体验你头像的Z66了 还有加挂YZ  但是这票提前几天是没有票的 改签改了Z68还是捡的回笼票
空气动力学 发表于 2012-8-18 12:40
乘自己还有一颗不安分心的时候,背起包包,一个人踏上旅途,不坐飞机、动车、卧铺,就是最最普通的绿皮硬座 ...

嗯 说得有理 旅行重要的是那份心情 二十多岁的年纪 有的是精力 趁还有那份不怕折腾的心情 不怕连夜硬座的艰辛
个人喜欢和一些素不相识的人 聊聊他们那些我不曾了解的风土人情 体会旅途中遇到的每一个不同的人生 每一个不同的生活
308167658 发表于 2012-8-21 00:49
印象中这时候还没见到后来媒体报道的铁栏。
还有一个疑问,个别的走京九线的车,比如K665,过了九江,没 ...

南昌是在京九正线上,个别不停南昌的是因为南昌站台紧张,走了南昌西环线。
308167658 发表于 2012-8-21 00:51
Z68居然在动车组候车室候车,是否是因为怕乘客上错车,这时候Z68,Z134一样的车都会出现在站内,扬了二正 ...

好像所有的Z车和动车都在动车候车室候车。