海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zx6666

【铁路线上龙江行】大家侃侃自己最长和最短时间的卧铺经历

最长1389北京西——重庆35小时    最短 k49襄樊-宜昌     这是YW

而RW  最长1219北京西——重庆  加上晚点一共43小时   最短1608 宜昌——安康
最长2006年乌鲁木齐-西安 , 大约30多小时吧!最短k53-9个多小时
最长的应该是1251上海南到重庆,四十多个小时,走沪昆、川黔线的,软卧。
最短的(打折卧铺就不说了,那个没代表性)是T32杭州到上海南,这个车没座了,果断硬卧
最长一次,貌似94现在,西安--鞍山(我现在就在k126上,还没到渭南),最短一次,大连--鞍山2169。
最长T131大连-南京,最短k96辽阳-北京(其实也不短了)
1998年佳木斯到新友谊
最长沈阳北——上海 K190 YW
最短本溪——沈阳北 N118 RW
大家最短是卧铺乘车应该都有点儿故事吧?

最长软卧
原1036鞍山-杭州
最短软卧
K7356朝阳-鞍山

最长硬卧的几次
K715鞍山-郑州
K717郑州-鞍山
K128鞍山-郑州
K128鞍山-郑州 车补华山
K367汉口-大连,漯河-大石桥
K369大石桥-漯河
T131大连-南京
T133上海-大连

最短硬卧:
非折扣:
k7537(新空调)金州-鞍山
2209,2017,2219,2169大连-鞍山
2084,2018,K7360,K7518,原4218鞍山-大连
短途折扣:
K7581金州-鞍山(现在基本每周五)
K7374,2624,k716鞍山-金州(现在基本每周日)

硬座最长:
K95,2549北京-鞍山
2550鞍山-北京

硬座最短:
K189海城-鞍山
软座最长
T5301,3,5K7339,K7359大连-鞍山
K7340,T5302,4,6鞍山-大连

软座最短
K7340安平-鞍山
我最长一次rw是去年,北京----三亚啊35小时21分啊,晚点了在加3小时
我最短一次rw是北京到天津啊,137公里跑了2小时17分
我最长一次yw是前年,北京----让湖路的
我最短一次yw是今年,天津西----黄村的
大家最短是卧铺乘车应该都有点儿故事吧?
有啊
最长的是:贵阳到长沙北京到佳木斯最近的是绥化到北安
最长的K58/55,K56/57,哈尔滨--上海往返,最短的五营至新青,一小时的硬卧,当时是我四姨走佳木斯至乌伊岭6223/4,现在已经停运好多年了。
没坐过卧铺   每次都是有座就不错了    卧铺补都补不到   短途更没必要做
里程最长的卧铺是北京西--拉萨 T27次全程(走陇海的时候) 最短的是沈阳北--白城 K549次
最长的一次是11年春节T264广州-拉萨,全程54小时;
最短应该是09年毕业T262哈尔滨-大连,9小时。
最长齐齐哈尔-杭州1344。最短齐齐哈尔-哈尔滨的K130软卧代软座,包间里就两个人,正好一人一张铺,一气睡到哈尔滨

最长:重庆北--沈阳北K1064,貌似做了42个小时左右
最短:沈阳北--北京,坐的有点儿久了,车次忘啦,好像过一晚上,早上7点左右到北京,应该9个多小时,比较慢
最短T5316吉林--长春(折扣)。最长单程是吉林--北京
最短是两周前坐的,太原到平遥!
最长是齐齐哈尔到苏州