海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今日哈局电话网络订票经历

8点开始打电话是系统忙  8点01电话接通 8点04订完两张某哈尔滨始发长途车下铺 上网看还是漆黑一片不能订呢
10点开始打电话,一直到10点08一直是系统忙,期间上网也是漆黑一片,但是学生票就可以显示预定。10点09电话接通,10点12成功订完佳木斯始发某出省车下铺两张,网络亦可预定,但是点好订单,系统繁忙,提交不上去。
总的来说电话还是比网络靠谱的多啊。。。。

春运的时候,电话也打不进去,依然是系统忙 ~~

网络肯定比电话忙,毕竟电话只能满足身在哈局管内的旅客 ~~
网络订票:

1、带要够宽。2、掌握好登陆时间。3、消除电脑缓存,票额就出来了 ~~
最近高峰期,网络和电话都不好抢。
哈局的电话就是在春运的时候也比某些南方路局的靠谱很多。

动局的这个电话是真没啥辙哦。
佳木斯的票弄出来了还是不错的!
兄弟,你定的都是下铺?告诉我一下订票电话,我女儿31日冲佳木斯出发去长春。
chineseboyx 发表于 2012-8-17 11:31
春运的时候,电话也打不进去,依然是系统忙 ~~

网络肯定比电话忙,毕竟电话只能满足身在哈局管内的旅客  ...

在外地 加拨区号 可以电话订吗 求科普
楼主,电话订票提前几天呢
哈局小猪 发表于 2012-8-17 12:50
佳木斯的票弄出来了还是不错的!

嗯 一到10点订佳木斯的票就犯怵
张佳生 发表于 2012-8-17 12:52
兄弟,你定的都是下铺?告诉我一下订票电话,我女儿31日冲佳木斯出发去长春。

因为有岁数大的要求下铺  提前12天啊 佳木斯十点 95105105
去长春的话到点好的车2008、K930比较好买
killjj 发表于 2012-8-17 12:53

据说是可以的
jangguangu 发表于 2012-8-17 13:17
据说是可以的

谢 谢~~~
killjj 发表于 2012-8-17 12:53

拨打外局的订票电话 95105105(好像西安局除外)加拨路局所在地的区号就能打进 好像加拨路局管辖范围地级市的区号也可以 据说是用来应对电话打不通的
308167658 发表于 2012-8-17 14:08
拨打外局的订票电话 95105105(好像西安局除外)加拨路局所在地的区号就能打进 好像加拨路局管辖范围地级 ...

学习了 谢谢   
killjj 发表于 2012-8-17 17:50
学习了 谢谢

没事 别客气
308167658 发表于 2012-8-17 14:08
拨打外局的订票电话 95105105(好像西安局除外)加拨路局所在地的区号就能打进 好像加拨路局管辖范围地级 ...

西安局的订票电话不是95105105,是96688,西安的票,拨02996688是可以的,而且西安局在电话订票时,是可以选择上中下铺位的。
lyhan44 发表于 2012-8-17 18:15
西安局的订票电话不是95105105,是96688,西安的票,拨02996688是可以的,而且西安局在电话订票时,是可 ...

嗯 明白 因为西局订票电话不是95105105 坐过的几列西局列车上标的很明显 订票电话是96688
可以选择上中下铺位 这点不错
308167658 发表于 2012-8-17 18:20
嗯 明白 因为西局订票电话不是95105105 坐过的几列西局列车上标的很明显 订票电话是96688
可以选择上中下 ...

这个应该全国推广
killjj 发表于 2012-8-17 22:27
这个应该全国推广

但愿了 有些重点旅客确实需要订票的时候能够选铺位