海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jxf01528

合肥到北京的几组K字头车底比较

地铁魔王 发表于 2012-8-9 15:12
合肥客运段合京车队的列车员跟我说的

兄台,这车能保留下来么~?有什么内部消息请分享一下啊。
jxf01528 发表于 2012-8-9 21:01
那K748的车底如何?今天下午刚刚开放8.20的票,Z74和T64的硬卧就一扫而空,不过软卧的票额还是充足的,不过 ...

你可以先把上铺买出来,,然后在网上改签,,,改签不是中下铺取消再来,,直到改签出中下铺再确认,,这个不受次数限制的。。。。我经常这样买,,,一般改签5、6次就能出你想要的铺位。。。。。如果实在改签不出你想要的铺位,,,有两个选择,,,1是上铺走,,,,2是改签成YZ,,退了。。。。这样比RW退票要省10几块退票费。。。
呵呵,谢谢楼上童鞋提醒,我找到了另外一个办法,我用老婆的身份证另外注册了一个账号,两个账号一前一后拍,总有一个是下铺,因为票额非常充足。
芜湖和安庆到北京的两个车在合肥售票多吗?貌似合肥自己到北京的车应该够用了,这两个车走京九,到合肥的时间还不好,估计合肥没有人坐。
瑞士清风 发表于 2012-8-9 23:40
兄台,这车能保留下来么~?有什么内部消息请分享一下啊。

最确切的消息是K748肯定要送终了