海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayu

【转帖】淮南高铁首列开车试运行 车号57801 合肥——淮南东

上局蚌站 发表于 2012-8-6 22:20
是同一人? 两次被和谐了,一次呗染红了。

是一个人,这是去年7月中旬拍的。2011年7月26日开始,我不再拍摄以动车组为背景或者为题材的照片,当年9月27日开始,我不再拍摄以城市轨道交通为背景或者为题材的照片。所以现在我的帖子里只有普通客车和电力机车,不再有动车组的照片了
上局蚌站 发表于 2012-8-6 22:27
2台4线的确有些少,至少2台6线(2正线4到发,类似泰安站等)合理些,特别是京福全线通车后接发能力稍弱。 ...

合肥机务段那些家在淮南的叔叔阿姨们都埋怨,好歹淮南是个地级市,而且淮南是个企业非常多的地方,来往淮南市的人还是不少的,哪怕5个站台(指的是按照编号算,也就是说一个测试站台,两个岛式站台)也好的,他好家伙才两个站台
合肥南 发表于 2012-8-6 23:59
淮南东这么小啊?商杭怎么办?在修个站?不浪费啊???

听淮南西直属站的人说商杭线在淮南另建一个淮南南站——我的天呢,真够浪费的,把淮南东站搞大一点——像合肥的北城站那样7个站台(一个测试站台,三个岛式站台)不就行了
肾肾 发表于 2012-8-7 09:18
这个可以有,这个真的有!

确实有计划,淮南东-虹桥的,经京福高铁合蚌段、沪蓉铁路合宁段、沪宁高铁运行
7E美女 发表于 2012-8-7 09:37
车号57801是不是车次啊??我想应该不是,,,因为合肥--淮南东方向应该是上行方向。。。

合肥-淮南东开57802,到了淮南东折返,开57801,上一次还开了个合肥-蚌埠南57702、到了蚌埠南折返,开57701
dayu 发表于 2012-8-7 10:47
为了避免这种情况出现,唯一解决的办法就是跨越淮南,所以当初车站到发现设计的这么少,给未来淮南东停靠 ...

所以说设计的人眼光短浅
微笑漫步者 发表于 2012-8-7 14:28
魔王 = 水果湖,哈哈哈............

呶呶呶,且听我解释:2009年6月之前,我注册的轨道交通论坛全都用地铁魔王的名称,注册公交车论坛全都用巴士狂的名称,2009年7月开始再注册论坛统一使用“水果湖——包河”的名称,我是2008年注册海子铁路网的,所以用的是老的名称
这个 难道是要上行D都停到水家湖等待淮南东进路??
st19970901 发表于 2012-8-7 18:07
这个 难道是要上行D都停到水家湖等待淮南东进路??

不需要,据说只要保证列车ATP在水家湖1场接收到的出站信号显示是L5(也就是绿5灯)就可以开了
肾肾 发表于 2012-8-7 09:20
真节约,中间正线两边站台。。。。我擦!有省里领导怪不得,高等级。

你想表达神马
地铁魔王 发表于 2012-8-7 14:38
听淮南西直属站的人说商杭线在淮南另建一个淮南南站——我的天呢,真够浪费的,把淮南东站搞大一点——像 ...

在淮南的山南新区离东站十万八千里
地铁魔王 发表于 2012-8-7 14:39
确实有计划,淮南东-虹桥的,经京福高铁合蚌段、沪蓉铁路合宁段、沪宁高铁运行

这个真的可以有 而且还是G哦
淮南高铁站 发表于 2012-8-7 20:00
这个真的可以有 而且还是G哦

还有D,走合肥的
地铁魔王 发表于 2012-8-7 20:08
还有D,走合肥的

低调 下次我D到合肥找你 然后再D回来
    为什么不走蚌埠走呢?
火了火了~~·
淮南高铁站 发表于 2012-8-7 20:10
低调 下次我D到合肥找你 然后再D回来

你来的时候,接触网故障了,动车组还未到北城站就停摆了,然后,你不耐烦了,到了北城站下车坐上行车回去了,一路上设备正常,没有故障,你还在匪夷所思,发现已经到了淮南东
地铁魔王 发表于 2012-8-7 21:46
你来的时候,接触网故障了,动车组还未到北城站就停摆了,然后,你不耐烦了,到了北城站下车坐上行车回去 ...

丫的那我就下来 直接拦一辆ND5去合肥
淮南高铁站 发表于 2012-8-7 21:50
丫的那我就下来 直接拦一辆ND5去合肥

你一上车,那台机车突然机破了,调度命令附挂回阜阳北
地铁魔王 发表于 2012-8-7 21:52
你一上车,那台机车突然机破了,调度命令附挂回阜阳北

......... 你能说点好的么 小心下次你跑车的时候 我扣点扣死你 给你扣到潘集西 哈哈让你前不着村后不着店