海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayu

【转帖】淮南高铁首列开车试运行 车号57801 合肥——淮南东

淮南高铁站 发表于 2012-8-6 21:22
小心一车给你放到乔司 哈哈

有本事你带我一路通到香港红磡编组场,什么芜湖东、鹰潭编组场、田心、深圳北全都通过
看起来还是很漂亮的,恭喜淮南!
另外,某些坛友知足吧!
地铁魔王 发表于 2012-8-6 21:23
叫他跑北线,从芜湖东一路通,通到丰台西,什么合肥东、阜阳北、聊城北全都正线通过

他不干,我做了N久的工作让他跑芜湖东-淮西-阜北 他愣是不干  他说他跑北线有人想干坏事哈哈
地铁魔王 发表于 2012-8-6 21:24
有本事你带我一路通到香港红磡编组场,什么芜湖东、鹰潭编组场、田心、深圳北全都通过

我要进部调 你等着 我绝对给你放,但是现在也要听路调的指令啊
大S 发表于 2012-8-6 20:27
淮南跟常州站的结构差不多啊

淮南东比常州小一点
图片中什么车站啊、2061啊,领导啊,无所谓。瞪大了半天眼只看到了三条穿裙子的腿,而且还不是齐B的。
上局蚌站 发表于 2012-8-6 21:58
图片中什么车站啊、2061啊,领导啊,无所谓。瞪大了半天眼只看到了三条穿裙子的腿,而且还不是齐B的。{:4_1 ...

想看铁路制服裙装,到合肥站看去,不过要碰运气。
这还是去年拍的
淮东太小,期待以后扩建,也许商杭。
地铁魔王 发表于 2012-8-6 22:09
这还是去年拍的

魔王,啥时把装备升级,至少是长焦的
地铁魔王 发表于 2012-8-6 22:09
这还是去年拍的

是同一人? 两次被和谐了,一次呗染红了。
地铁魔王 发表于 2012-8-6 20:59
淮南东站才2个站台,4股道,我无语
搞个5个站台(按编号算),7个股道才像话嘛
好歹是地级市,还 ...

2台4线的确有些少,至少2台6线(2正线4到发,类似泰安站等)合理些,特别是京福全线通车后接发能力稍弱。
淮南东这么小啊?商杭怎么办?在修个站?不浪费啊???
亚当 发表于 2012-8-6 20:18
希望能开个淮南到上海的动车

这个可以有,这个真的有!
淮南高铁站 发表于 2012-8-6 21:05
一道 两道 三道 四道正好

真节约,中间正线两边站台。。。。我擦!有省里领导怪不得,高等级。
我觉得淮南东挺好,经济适用男,绿色滴
车号57801是不是车次啊??我想应该不是,,,因为合肥--淮南东方向应该是上行方向。。。
不是车号,是车次。是淮南东开往合肥的
地铁魔王 发表于 2012-8-6 21:08
万一连着两趟都是停靠淮南东站的,后面那一趟早点了,或者前面一趟晚点了,那后面那一趟岂不是要机外停车 ...

为了避免这种情况出现,唯一解决的办法就是跨越淮南,所以当初车站到发现设计的这么少,给未来淮南东停靠列车数量带来了很大隐忧
魔王 = 水果湖,哈哈哈............
上局蚌站 发表于 2012-8-6 22:15
魔王,啥时把装备升级,至少是长焦的

我那个不是长焦距拍的,是站在她跟前拍的