海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 肾肾

8月4日合肥到淮南小玩闹。2040去,K8497返回。

肾肾 发表于 2012-8-5 04:48
第三部分:淮南市区瞎转瞎拍
淮南站

那两个女的,第一个人长得好看,第二个腿好看
肾肾 发表于 2012-8-5 05:07
k8497回合肥
水牌是在肥站拍的。在淮南也拍了,歪了。淮站拍配属的时候客运值班员拍我肩膀说人家都急着上车 ...

说到合肥站出站口,给你看个帖子,里面有真实的笑话
http://bbs.hasea.com/thread-455799-1-1.html
看170楼、172楼、191楼
好吧 我经常就是这么2040回家 然后K8497再回合肥的 哈哈
because1983 发表于 2012-8-5 18:52
好吧 我经常就是这么2040回家 然后K8497再回合肥的 哈哈

好吧!我说这些字儿怎么那么熟悉,原来微博。。。
楼主辛苦了
LZ应该在淮南站取那张返程票的,,,这样可以验证下淮南站是否还有红纸票,,,今天上午我在车站看到有人拿的一张标有淮南站售字样的红色纸车票,,,我想确定下淮南站是否还有红票,,,如果有的话去打张纪念。。。
7E美女 发表于 2012-8-8 14:07
LZ应该在淮南站取那张返程票的,,,这样可以验证下淮南站是否还有红纸票,,,今天上午我在车站看到有人拿 ...

我在站前广场时有人去改签,蓝票。上车查票也貌似都是蓝票。
肾肾 发表于 2012-8-8 14:18
我在站前广场时有人去改签,蓝票。上车查票也貌似都是蓝票。

那难道是淮南的某代售点还有红票???LZ知道合肥或者蚌埠周边哪里还有红票吗???
7E美女 发表于 2012-8-8 17:10
那难道是淮南的某代售点还有红票???LZ知道合肥或者蚌埠周边哪里还有红票吗???

不清楚了哎。
肾肾 发表于 2012-8-8 21:59
不清楚了哎。

郑局有。