海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京哈、沈大部分线路停运、部分车次取消

京哈、沈大部分线路停运、部分车次取消。沈阳北站今日去往大连、北京列车全部停运
关注中~~~~~~~~~~
比大雪还狠啊
神马情况呢
累似2624、2084、K7360这样的长途车是不是也要晚点未定呢?
K550目前仍被困首山站,发车时间待定,急于下车的旅客可集中到九号车厢下车,三日内可办理退票,异地票不受购票站发车站限制。
清水泉 发表于 2012-8-4 10:42
K550目前仍被困首山站,发车时间待定,急于下车的旅客可集中到九号车厢下车,三日内可办理退票,异地票不受 ...

异地票的5块钱手续费给退不?
K547刚过唐山,在石狼庄停了今3小时了。
因沈大线水害影响,8月3日齐齐哈尔开K550次运行至首山终到,首山至大连间K550次停运。已售车票按章办理。
刚才大连方向一绿皮通过,K550计划十一点发车。
据说山海关站2549也放出来了
沈大高速也关闭了!沈大快客没停全部走丹大,沈丹高速车票200多
依然困于首山,有返沈阳之意……
清水泉 发表于 2012-8-4 12:51

清水泉 发表于 2012-8-4 12:51

你的K550首山终到,还不知道这车要把你拉到啥地方呢。再次对你的不幸被困表示沉痛的哀悼,并想郑家屯的王老师表示亲切的慰问。
沈局辽段 发表于 2012-8-4 13:05
你的K550首山终到,还不知道这车要把你拉到啥地方呢。再次对你的不幸被困表示沉痛的哀悼,并想郑家屯的 ...

表示明天去四平看看 不行就沈阳慰问下詹老师 可怜的詹老师
长客小豹 发表于 2012-8-4 13:08
表示明天去四平看看 不行就沈阳慰问下詹老师 可怜的詹老师

你还是别去了,这么多车停运,万一你也回不来了,那就只好跟詹老师做伴了。
沈局辽段 发表于 2012-8-4 13:10
你还是别去了,这么多车停运,万一你也回不来了,那就只好跟詹老师做伴了。

请客么 25 好说 我打包
长客小豹 发表于 2012-8-4 13:12
请客么 25 好说 我打包

到时候让詹老师请你吃饭,就吃25,你出20,他出5块。没等你动筷子,詹老师就喊“服务员,打包”。
你俩甭争了,我要折返了,谁来沈阳我请谁,我出20,剩下的对方出并可以打包。另外550晚点被困我这有图有真相,回去上传。