海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

实名制了,黄牛一样有办法!

今天8月2日下午3点多去合肥站坐车,去的早了,闲得没事去售票窗口看看,买票的人不多,23号改签窗口排了很长的队。一个20多岁的黄牛带了个大嫂子插队到改签窗口前,趁空递进去一张票,没递身份证,说退票。售票员看了一眼黄牛,很熟练的把票退了,我看到显示屏幕上显示的是8月2日T242合肥到某北的硬卧中铺,很紧俏的车票啊。同时那名黄牛拿到了那个大嫂子的身份证递进窗口,对着售票员说打到锦州南,售票员又是很熟练的打出车票。我看到显示屏幕上显示的8月2日T242合肥到锦州南的硬卧车票,铺位和刚才退的车票一模一样。黄牛拿着车票,大嫂子的身份证,还有退的几十元钱带着那个大嫂子离开了车站,这个黄牛今天赚到了。实名制了,黄牛还是有办法倒票!
铁道部难道真的拿黄牛没有办法吗
没懂??   为什么只到锦州南?
群众的智慧是无穷尽地!何况在利益面前。
黄牛没有错。错的是窗口售票的。他们为黄牛提供了便利。你当时应该举报,让站里调出监控录相,情况属实,处以罚款,并开除。
我同事前几天给他母亲买苏州到西安Z94的下铺就是找黄牛买的,我去帮他取的票
要是退票的人,不卖给他票,让他去其他售票窗口排队,估计就不一定能买到了吧
还是人出了问题啊!
合肥站23号窗口问题一向很严重,不仅是有时私打车票而且态度也不好水平也不高~!

不过合肥站售票厅里面的黄牛党确实数量不少,经常问旅客退的票是到哪里的然后原价收购再高价倒卖。
合肥站本来就和黄牛勾结的很严重,我去年在合肥站亲眼见过一次,晚上八点后很多窗口停止售票了,有一个窗口去了两个黄牛,忙着改签还没处理出的的车票呢,车站的保安也是热情的上去和黄牛打招呼。
京盐直特 发表于 2012-8-3 08:47
黄牛没有错。错的是窗口售票的。他们为黄牛提供了便利。你当时应该举报,让站里调出监控录相,情况属实,处 ...

黄牛没错?
锅包肉 发表于 2012-8-3 12:14
合肥站本来就和黄牛勾结的很严重,我去年在合肥站亲眼见过一次,晚上八点后很多窗口停止售票了,有一个窗口 ...

猫鼠一家亲啊,怎么那么长时间都没人举报呢?
这样一来黄牛的成本提高了不少啊。所以我觉得首先网络实名制确实起到了一定的效果,第二个合肥站乃至整个铁路部门的管理还要到位。否则很可能在春运期间再次出现大批黄牛抢票倒票的事情。。
来个暗访,录下来。。。
内外勾结,为什么就不举报呢??
肥镇就是安徽的祸害的,火车站也都弄这样的,k8412明明还有那么多张票的,可是买当天的票硬是说没有票了,结果上车一看能坐满一半的车厢就烧高香了,严重BS肥镇火车站这样损人不利己的行为,
上次想买当天合肥到南京的动车,结果没票了。迫不得已买了黄牛票,黄牛直接送我进站。
合肥站内外勾结非常严重
而且动车不发5100
车站里面的东西还卖的比别的站贵,该好好整顿一下了。

你在12306上一直盯着 能把他这张票刷出来

我就刷到过一张很紧俏的硬卧中铺

估计窗口那个黄牛,退了票,再打,发现票没了,该傻眼了吧
头像被屏蔽

你当时就应该拨打010-51841023等电话投诉该售票员,她将得到最严厉的处罚!
只有大家都较真起来,不要事不关己,高高挂起,让那些违规违纪违德的人得到应该得到的下场,其他人才会投鼠忌器,黄牛也就无用武之地!

实名制本身没问题,执行实名制的人有问题!