海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 千山飞雪

从岳家楼桥到杜家坎桥(2012-07-27京石客专巡礼)

最后几张图 看得微晕
实际是朝向北拍的吧
拍的是正线和西站联络线的分岔?
泡温泉的睡莲 发表于 2012-7-29 10:11
最后几张图 看得微晕
实际是朝向北拍的吧
拍的是正线和西站联络线的分岔?

是的,没错!!
ddeell72 发表于 2012-7-29 09:35
楼主辛苦啊~ 这么高频繁高密度地去实地考察 ~

呵呵!!去不了几次啦!!谢谢!!
泡温泉的睡莲 发表于 2012-7-29 10:07
其实那几天北京是阴天
今天才放晴 昨天天气特。。。。

呵呵!!谢谢分享!!今天是个大晴天,要是今天去,非得晒化了不可。嘿嘿

RE: 从岳家楼桥到杜家坎桥(2012-07-27京石客专巡礼)

千山飞雪 发表于 2012-7-28 22:19
从岳家楼桥到杜家坎桥(2012-07-27京石客专巡礼)

京石高铁.jpg 感谢楼主带来了新的图片和进度,三伏天注意防暑降温哦。楼主好雅致,美女搭配,照相不累!

khym 发表于 2012-7-29 16:19
感谢楼主带来了新的图片和进度,三伏天注意防暑降温哦。楼主好雅致,美女搭配,照相不累!

呵呵!偶然遇到,咔咔两声就拍上了。
千山飞雪 发表于 2012-7-29 15:45
呵呵!!谢谢分享!!今天是个大晴天,要是今天去,非得晒化了不可。嘿嘿

首先感谢楼主的片子,一次又一次的徒步去实地考察,为我们提供了这么多精彩的图片,这种精神值得所有人钦佩,非常感谢。

大晴天高温天工人也得在上面干活啊,向坚守在高铁一线的工人师傅们致敬,你们辛苦了,为了高铁事业,你们付出了很多,人民是不会忘记你们的!

其实看着进度差很多也无所谓,毕竟就这么一截了,距离短,弄起来挺快的,特别是架网,京津城际开通前天津市区段也是拖后腿,我都以为到时完工不了,结果呢,最后那段时间,一天一个样,特别快。(8月联调本来就没准备调到北京西,只调到涿州东,O(∩_∩)O~,最后剩这一段调试很快的)
中国高速铁路CRH 发表于 2012-7-30 10:39
首先感谢楼主的片子,一次又一次的徒步去实地考察,为我们提供了这么多精彩的图片,这种精神值得所有人钦 ...

谢谢你的支持和分析!!!
感谢楼主!看到新丰台的断头真是痛心啊!
再支持一下!
京唐城际 发表于 2012-8-2 15:12
感谢楼主!看到新丰台的断头真是痛心啊!

谢谢!
盼望断桥早日成圆!!