海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【铁路线上龙江行】询求T236/7机车交路

本人过几天添乘T236/7运转广州东--哈尔滨,想知道机车具体交路信息。谢谢各位大侠帮助!
机车:
哈尔滨-山海关 沈局沈段SS9 沈阳北换司机
山海关-邯郸 京局京段DF11/DF4D T235/8天津换司机 T236/7换挂
邯郸-武昌 武局南段SS9/SS7E
武昌-广州东 广铁广段SS9/SS8/广铁长段SS8 长沙/广州司机在长沙轮乘
摘自某著名网站
京局京段应该改为京局津段了
mhw198398 发表于 2012-7-27 13:26
京局京段应该改为京局津段了

客运列车还是京段,津段是货运段
Suzuka 发表于 2012-7-27 14:11
客运列车还是京段,津段是货运段

没有哦,京局分了不少4D给津段,还有支配的HXD3c,从7月1号开始也跑客车了哦!
哈局小猪 发表于 2012-7-27 14:24
没有哦,京局分了不少4D给津段,还有支配的HXD3c,从7月1号开始也跑客车了哦!

变化真快
jangguangu 发表于 2012-7-27 11:53
机车:
哈尔滨-山海关 沈局沈段SS9 沈阳北换司机
山海关-邯郸 京局京段DF11/DF4D T235/8天津换司机 T23 ...

我是回程乘坐,那就是武昌、邯郸、山海关换挂喽?
最近运转挺勤的吗
貌似山海关——沈阳北间是山海关司机,沈阳北——哈尔滨间不知道是哪儿的司机。
啄木鸟 发表于 2012-7-28 22:37
最近运转挺勤的吗

抓紧一切时间运转,有时间一起同行啊?生命在于运转。哈哈!
沈局辽段 发表于 2012-7-29 01:06
貌似山海关——沈阳北间是山海关司机,沈阳北——哈尔滨间不知道是哪儿的司机。

有可能都是沈局的司机,到哈尔滨后立折。
zx6666 发表于 2012-7-29 07:24
有可能都是沈局的司机,到哈尔滨后立折。

我的意思是说,不知道是沈阳司机,还是山海关司机。