海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: likekart

7101/2次最高温度50度,被乘务员誉为“减肥圣车”

st19970901 发表于 2012-7-26 19:46
皖北那么多绿皮车都没怎么了.... 这个车怎么事那么多 上镜率太高了吧... 求原因

因为客流爆满,而且多数为学生流,比较娇气啊
peterpu 发表于 2012-7-26 11:22
LZ自己坐过没有,7101没有餐车,不提供开水。烧锅炉干嘛???????????????????????? ...

谁说7101/2次没有开水的?

那乘务员和乘客喝什么。晕。

肯定有开水的啊,我还见过乘务员卖泡面的呢,说没有餐车不假。
还是新造几列用于旅游列车的25B比较好,在春季和秋季开开杭州 - 千岛湖,南京 - 黄山
瑞士清风 发表于 2012-7-26 20:19
谁说7101/2次没有开水的?

那乘务员和乘客喝什么。晕。

一看你的帖子就知道你和写这些的记者从来没坐过慢车,慢车上乘客哪有开水喝???????。没坐过不要随意发言好吗,谢谢。你是坐好坐不好的问题,我是有座没坐的问题,我知道你有钱,请你不要断我们的路,拜托,拜托,谢谢谢谢。
对于很多纳税人来说,上班就是减肥。
peterpu 发表于 2012-7-27 08:38
一看你的帖子就知道你和写这些的记者从来没坐过慢车,慢车上乘客哪有开水喝???????。没坐过不要 ...

你自己不懂不就不要乱说,谁跟你说慢车上旅客就没水喝的?的确绿皮车上是没电茶水炉,但是有专门的烧开水的锅炉工,水烧好后会送到各车厢的。
你自己不知道就不要说别人不知道,下次坐绿皮车记得自己去找车长问问,如果你不好意思问可以来车站找我,我带你去找车长,让车长告诉你绿皮慢车有没开水喝。
一看你的帖子就知道你和写这些的记者从来没坐过慢车,慢车上乘客哪有开水喝???????。没坐过不要 ...

清风童鞋经常坐7101,我想他应该比你了解多吧
凡宇 发表于 2012-7-27 10:58
你自己不懂不就不要乱说,谁跟你说慢车上旅客就没水喝的?的确绿皮车上是没电茶水炉,但是有专门的烧开水 ...

我坐过的慢车只有6064和7556有开水,其它车都没看到。现在K883上都会没有开水。坐绿皮车从来就不指望有开水。一瓶400MML的水足够称36小时。我只关注价格。
st19970901 发表于 2012-7-26 19:46
皖北那么多绿皮车都没怎么了.... 这个车怎么事那么多 上镜率太高了吧... 求原因

南京某组织经常组织活动啊,太跳了。
鸡者无聊。
peterpu 发表于 2012-7-27 11:21
我坐过的慢车只有6064和7556有开水,其它车都没看到。现在K883上都会没有开水。坐绿皮车从来就不指望有开 ...

7101是有烧开水的。
likekart 发表于 2012-7-26 19:55
因为客流爆满,而且多数为学生流,比较娇气啊

我从来没看到客流爆满,我小票坐到现在只有遵义到重庆以及成昆线的小票,以及6063是客流爆满
peterpu 发表于 2012-7-27 11:21
我坐过的慢车只有6064和7556有开水,其它车都没看到。现在K883上都会没有开水。坐绿皮车从来就不指望有开 ...

没有就是车班的责任
凡宇 发表于 2012-7-27 12:20
没有就是车班的责任

我早说了我愿意接受差异化服务,就怕没有差异化服务。LZ又不坐绿皮车,空调车随他挑,干嘛要和我们过不去。不要纠结了

你别胡说八道了好不好?

7101次我大学坐了四年~!
peterpu 发表于 2012-7-27 12:24
我早说了我愿意接受差异化服务,就怕没有差异化服务。LZ又不坐绿皮车,空调车随他挑,干嘛要和我们过不 ...

阜阳到池州你随便挑一个试试,铜九沿线根本不存在随便挑!
yinjie840103 发表于 2012-7-26 00:20
上局管内应该彻底告别绿皮

楼主表,鸡冻,安徽管内还是绿皮适合情况的,看看之前的5087就知道了,那个时候在蚌埠可是连发三班去合肥的,但是5087依然热度不减啊
LZ 这车是学生流? 那2039 K8553算神马水平 别再跟绿皮车过不去了好吧
拿淮南学生来说 中午点 K67 K8415 几乎都没K8553客流多 LZ解释下为神马 我还可以告诉你都是到肥镇 或者芜湖的客流
淮南高铁站 发表于 2012-7-27 14:45
LZ 这车是学生流? 那2039 K8553算神马水平 别再跟绿皮车过不去了好吧
拿淮南学生来说 中午点 K ...

看走眼了,误认为是K8553了,所以说了牛头不对马嘴的话
likekart 发表于 2012-7-27 16:24
看走眼了,误认为是K8553了,所以说了牛头不对马嘴的话

我晕
淮南高铁站 发表于 2012-7-27 14:45
拿淮南学生来说 中午点 K ...

那是因为那个时段就没别的车,8409也是绿皮,K67无座,593排个蜗牛点,你再不走就晚上的8385了。你不坐8553怎么办,只有去明光路坐大巴了。别看合芜之间二十多对车。数一数下行能坐的没几个。
拿这个说明绿皮车有市场,根本站不住脚!