海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

炎炎夏日,安徽省内短途啥时候才能告别绿皮?

炎炎夏日,合肥,淮南,蚌埠啥时候才能告别绿皮?
省内的K8553/4阜阳-池州,完全没必要绿皮啊
还有跨局的合肥-郑州的2192/3和合肥-商丘的2039/2040
还有合肥-淮北等等一系列省内的短途车完全可以空调化啊,套跑就可以了啊,比如亳州-合肥的K8415/6就是套跑阜阳的-北京的空调啊
而且省内短途就算是空调的话票价大家也能承受啊
真希望K8553赶紧空调化,要不加软座也行,因为上午淮南-合肥,6:45的2275和10:38的K67都是外局车,票不好买,而K8415的点是11:44的时间又有点晚,
11:31是的K61也是外局车,而且K61根本就木有正点过,所以上午去合肥最合适的只有K8553
8554改空调要延伸合肥或者南京
求求你,抬抬手,放过K8553/4吧。铜陵、池州需要绿皮,太和谐啦!
likekart 发表于 2012-7-25 01:00
8554改空调要延伸合肥或者南京

那是8551/2
哎,京沪线上局管内貌似没有绿皮了,怀念783/784蚌埠——南京北站站乐。。
楼主是有钱淫吧,就那么希望安徽管内绿皮都消失的啊,楼主是有钱淫不知道穷人的苦啊,对安徽大部分人民来说,绿皮还是比较合适的,
tlya72 发表于 2012-7-25 09:53
求求你,抬抬手,放过K8553/4吧。铜陵、池州需要绿皮,太和谐啦!

空调车随便你坐,你要么发点钱给我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8852 发表于 2012-7-25 10:10
楼主是有钱淫吧,就那么希望安徽管内绿皮都消失的啊,楼主是有钱淫不知道穷人的苦啊,对安徽大部分人民来说 ...

请LZ发点钱给我,我人穷志更穷,你发钱给我,我保证闭嘴。
tlya72 发表于 2012-7-25 09:53

算了吧!我身边好多人坐完这趟车之后大骂没空调,换空调还是秒杀大巴的,客流不会有太大波动。
羡慕昆局车迷,有6161/3、5637/8超级站站乐绿皮运转,展线大气,风景无限。   哎,动局啊,动局啊。
绿皮早晚会退出历史舞台的
lz去买一列红皮大列模型贴上你想要车的自制水牌不就得了
luojitao 发表于 2012-7-25 10:58
lz去买一列红皮大列模型贴上你想要车的自制水牌不就得了

K8553/4列尾超级棒!
上居太亏待安徽人民了,人江苏和浙江都高铁时代了,安徽还停留在绿皮时代
太小瞧安徽人民的消费能力了
上局仅有这几趟绿皮了,不知道有一天没有了会怎样。
珠穆朗玛 发表于 2012-7-25 12:41
上居太亏待安徽人民了,人江苏和浙江都高铁时代了,安徽还停留在绿皮时代

如此说,让苏北人民情何以堪啊。
2040/39 K8411/12 K8440/39/10/09 K8360/59 7101/2 K8553/4,共4组车底 … 动局就这些家当了,郑局的绿皮小清新还是不少的
你让江苏北部8个城市除徐州,跑步进入动车时代
江苏铁路建设不如浙江福建 安徽