海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武深3T

京广大晚点+武汉半日游

441617989 发表于 2012-7-31 11:00
楼主精神可嘉。。

一般一般,比起好多千里大运转的车迷来,还差了许多。
头像被屏蔽
楼主,你的“孝感-成都-北京-孝感”帖子,我找不到,你方便的话,给我一个网址,呵呵
武深3T 发表于 2012-7-23 14:48
那冒烟的,莫非是武钢?不是说现在钢材跌价,产量降低么?

大烟囱是自备电厂的烟囱,细长的是烧结机的烟囱
chen_dawei1983 发表于 2012-8-13 13:56
楼主,你的“孝感-成都-北京-孝感”帖子,我找不到,你方便的话,给我一个网址,呵呵

http://bbs.ourail.com/viewthread.php?tid=157672&highlight=   看楼主的签名,对于火车很是狂热啊!
记不得在海子是否发过这个帖子,这是在线的链接,凑合着看哈。
ghostlee2009 发表于 2012-8-13 16:11
大烟囱是自备电厂的烟囱,细长的是烧结机的烟囱

现在看见冒烟的,就觉得是一种污染,觉得不太舒服。
唯独看见小猪冒着烟呼啸而过,感觉忒爽。
好久没来海子了!顶一下!
武深3T 发表于 2012-8-14 10:34
现在看见冒烟的,就觉得是一种污染,觉得不太舒服。
唯独看见小猪冒着烟呼啸而过,感觉忒爽。

白烟其实是水蒸气
ghostlee2009 发表于 2012-8-17 15:43
白烟其实是水蒸气

多谢指教,原来听武汉的空气质量预报,青山厂前的指数总是最高,东湖梨园附近相对好一点。
拍得不错,谢谢分享。太强大了
我也很中意SS9G+25t
Z系列25t看见就兴奋
!!!!!
T62次车长 发表于 2012-8-19 23:44
Z系列25t看见就兴奋
!!!!!

,我也是想,以后要是能在家里做一个大一点的沙盘,那几列模型在上面跑一下,该有多爽啊!
再或者,等25T系列退役的时候,弄一节RW放家里,最好是AC380的。
不要等退役,有银子在家修节30m的轨道,然后搞节RW19T摆着,接市电
SS7D0056 发表于 2012-8-20 11:01
不要等退役,有银子在家修节30m的轨道,然后搞节RW19T摆着,接市电

哪里有得卖啊?糖厂,四方,浦镇不对外卖啊,再说新的500w+一节,买不起啊。普通软卧就可以了,19T的太高级,维护成本太高了。
AC380的空调好弄一些吧,接市电的220的电,空调不好弄。
25K都还没开始退役,25T应该还远。
有照片 有火车 有情感 还有点文化
武深3T 发表于 2012-7-23 13:12
时速130+的时候真不盖的,厕所出来的水瞬间成了雾状,经过之后,卫生纸漫天飞。

哈哈