海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武深3T

京广大晚点+武汉半日游

whs指南者 发表于 2012-7-25 14:39
你的GPS是哪个软件?

是另外一个车迷的三星手机上自带的。我的HTC只能指方向,测不了速度。
武深3T 发表于 2012-7-23 13:10
相比一起批复的长株潭,武汉城市圈真不怎么样,按照这种思路和效率,孝感迟早被别人玩成残废。

武汉城市圈城际 不光只有汉孝城际 还有武咸城际 武黄城际 只是个人感觉汉孝城际优先级比较低
武深3T 发表于 2012-7-23 14:04
汉口这两个字,如果是手写体,就好了。

新车站都是高铁体了  就貌似只见过武昌站还是手写的
顶起,不错的帖子
武深3T 发表于 2012-7-25 14:58
是另外一个车迷的三星手机上自带的。我的HTC只能指方向,测不了速度。

貌似是高德。。唉。。要钱
shoemaker 发表于 2012-7-25 22:09
武汉城市圈城际 不光只有汉孝城际 还有武咸城际 武黄城际 只是个人感觉汉孝城际优先级比较低

不是城际铁路修得慢,看看人家长株潭:固话区号统一,手机没有漫游费通了公交。。。。再看看一起批复的武汉城市圈,搞了点什么实实在在对老百姓有利的事?没有。现在孝感到汉口的大巴22,到武昌28。手机依然在漫游。甚至西安咸阳人家都区号统一了。
shoemaker 发表于 2012-7-25 22:12
新车站都是高铁体了  就貌似只见过武昌站还是手写的

以前的火车站,手写的比例比较大,现在的高铁站,几乎统一电脑体。
每个城市都把“创新”挂在嘴上,没了个性哪来的创新?
拍的不错,是单反吧?什么型号的呢?楼主辛苦了,下次多给MM拍拍,哈哈
chen_dawei1983 发表于 2012-7-26 14:31
拍的不错,是单反吧?什么型号的呢?楼主辛苦了,下次多给MM拍拍,哈哈

要是单反拍成我这个样子,那单反可以扔掉了。
我使的就是一富士S2000HD的一个长焦机,拍车的时候,感觉力不从心。快门时滞很要命,构好的图,等成相的时候,车头就冲出画面了。按早了,画面又不够饱满。
你去铁路在线的华中区,有一个“孝感-成都-北京-孝感”的帖子,也是我发的,那里面MM多。
武深3T 发表于 2012-7-23 13:18
二楼候车厅,空荡荡。许多看见晚点预告的人,果断去汽车站了。

很熟悉的地方,很久没去孝感看看了。
gongyin1986 发表于 2012-7-26 23:09
很熟悉的地方,很久没去孝感看看了。

欢迎回孝感看车拍车,
武深3T 发表于 2012-7-23 13:28
正拍着站台呢,广州长春车就来了,武局的SS7E0138牵引。

....0138....我见过她牵T89\902次 做过一次0.0
SS8  0197不是广铁的吗?
广铁泽林段 发表于 2012-7-27 15:23
....0138....我见过她牵T89\902次 做过一次0.0

武南就那点7E和9G,应比较该容易遇上。
ss6B 发表于 2012-7-27 22:44

上个星期也是回送没拍到车号,回送车应该是自轮运行至武汉站高铁场,转普铁场,一多半是武南的机车,或郑局的车北上,这次用广铁的车北上,认人费解。
武深3T 发表于 2012-7-23 14:48
那冒烟的,莫非是武钢?不是说现在钢材跌价,产量降低么?

有武钢的,也有青山电厂的。那个粗一点的叫冷却塔,排出来的是水蒸气,没有污染哦
ss6B 发表于 2012-7-27 22:44

私下里问过清风亭,他说随着广铁配属的D3C越来越多,逐步会有SS8和SS9G转配属,那天看到的0197说不定就已经是广铁转出去的。
一路飞奔 发表于 2012-7-30 12:02
有武钢的,也有青山电厂的。那个粗一点的叫冷却塔,排出来的是水蒸气,没有污染哦

唉,实话说,现在看见冒烟的烟囱,就有点恐惧,被污染搞怕了。
楼主精神可嘉。。