海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武深3T

最后的京武直特+偶遇3C回送

武深3T 发表于 2012-7-17 17:33
武局这几年在硬件上搞得不错,希望以后在服务质量上能有所提高。

服务质量提高?!
那干脆再把武局撤了吧
弄不好武局能把Z37 当Z77用
Suzuka 发表于 2012-9-24 17:05
弄不好武局能把Z37 当Z77用

小道消息说,Z11,Z37,Z77都会停运。
只有一个京局的Z3留下来了。
武深3T 发表于 2012-9-26 16:53

不太可能,武局决不允许让京局占了宜昌东。(其实说Z3留下来纯属废话,因为Z3已经不在这个行列里了)
武深3T 发表于 2012-9-26 16:53

可能Z37照Z77的时刻来跑,并延长至宜昌东
至少希望保留37/38次啊,这个是很多年的老车次了。老京广上还是希望有Z车的,便宜又节约时间。G车虽快,但是未必有夕发朝至的Z车更合适。
by737 发表于 2012-9-28 13:54
至少希望保留37/38次啊,这个是很多年的老车次了。老京广上还是希望有Z车的,便宜又节约时间。G车虽快,但是 ...

都想z37次保留啊,这可是有光荣历史的车啊!
从多少年前开始,武昌到北京的车就是这个番号,现在G37已经给用了,要把Z37一停,这历史就终止了。
京汉让一趟Z车跑,停孝感、花园后直到北京西。
看来,感觉不错,不过感觉最后留下的应该是烧酒盖牵引的车,或者留下的车,应该让电力机车来牵引。我觉得京广早已电化,保留电力机车是比较合适的。
hxbcnmh 发表于 2012-9-29 15:28
看来,感觉不错,不过感觉最后留下的应该是烧酒盖牵引的车,或者留下的车,应该让电力机车来牵引。我觉得京 ...

,我们住在京广线不远处的车迷,每天早晚听到猪叫的声音就无比舒服。
以我这里为例,每天晚上九点(Z78),九点半(直特群),都会有猪通过。夜深人静的时候,
猪叫非常消魂啊!
每天早上也是,早上五点四十(京汉直特群),六点三十多(Z77)习惯听猪叫了。
哪天要真听不到了,觉得怪失落的。
武深3T 发表于 2012-10-6 14:58
,我们住在京广线不远处的车迷,每天早晚听到猪叫的声音就无比舒服。
以我这里为例,每天晚上九 ...

呵呵,对Z车的感情是很深了。
我们这边合蚌开通了,Z74和T64都保留,呵呵,是不是有点羡慕我们合肥啊。
不过K748倒是被和谐掉了,这个老是被踩的K,和谐掉了就和谐掉了吧。
我觉得要停也是春运后的
hxbcnmh 发表于 2012-10-6 19:46
呵呵,对Z车的感情是很深了。
我们这边合蚌开通了,Z74和T64都保留,呵呵,是不是有点羡慕我们合肥啊。
...

真好啊,留了两趟车,我们这里要能留两趟就好了。京广线上车密度大,能留多少也不是我们车迷能决定的了。
还好,去年和今年都特地去拍了京汉4Z了。
武深3T 发表于 2012-10-7 10:19
真好啊,留了两趟车,我们这里要能留两趟就好了。京广线上车密度大,能留多少也不是我们车迷能决定的了。 ...

呵呵,但愿……让大家有不同的选择。
但是合蚌,可恶的是没有D车,只有淮南——上海的一辆对跨线D车,合蚌130公里一趟D车,甚至本线的D车都没有,显然有些不厚道,呵呵,怕D车影响G车的上座率。
就像你们那郑武开通,不但没有新增D车,把既有的西安——武汉的D车也和谐掉了。
感谢楼主发那么多图
nflove 发表于 2012-10-8 14:38
感谢楼主发那么多图

这个帖子里关于4Z的图片是少了些,如果方便请移步到在线的华中区,搜一下“孝汉城际”的帖子,那也是我,那里面多一些。
十分希望有机会体验下25T 硬卧
我做过25T软卧
playboyqp 发表于 2012-10-8 17:43
十分希望有机会体验下25T 硬卧
我做过25T软卧

22,25G,25K,25T的硬卧就都坐过了,软卧一次没体验过。
武深3T 发表于 2012-7-15 17:51
很强大的客流。

黄衣女子真是人间胸器啊
武局北段 发表于 2012-10-9 10:16
黄衣女子真是人间胸器啊

现在人普遍吃的好,好像胸部也大了不少,男同胞们有福了。
我女同事看了我的这张图片,也说我:怎么把胸部拍得这么突出?