海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

松花湖1/2次......

松花湖1次:吉林8︰32始发、大丰满9︰58终到;
松花湖2次:大丰满15︰30始发、吉林16︰53终到
编组两辆,票价3元,不上系统,下行在老分局门口代售点购票,下行大丰满上车补票

本务能使啥啊?编组只有两辆,看来龙丰线的线路质量令人堪忧啊,现有内燃机车不足以牵引两辆以上客车
龙潭山换向?以后可以延长为吉林西——北山——吉林——龙潭山——大丰满,一段一块钱不错
楼上Bill老兄说的太对了,严重期待此车吉林——哈达湾——九站——吉林北——江北——龙潭山——大长屯——孟家——阿什——大丰满!
我想知道票面是什么样的,也想求吉林车迷帮我带一张
8G001 发表于 2012-7-14 20:11
本务能使啥啊?编组只有两辆,看来龙丰线的线路质量令人堪忧啊,现有内燃机车不足以牵引两辆以上客车

就着编组金鹰都能对付,DF5、DF7更不在话下

这种支线客流少,用DF4不觉得浪费?怎么能由此推出“线路质量令人堪忧,现有内燃机车不足以牵引两辆以上客车”这种结论?
感谢楼主提供宝贵消息!
希望明天吉林火车迷联盟能够有大的作为!
请问LZ是明天15日开行吗
哈哈,原来是旅游小列车,在吉林市转一圈也不错么!不过估计还得用沈吉的DF4BK吧!
哈局小猪 发表于 2012-7-15 11:52
哈哈,原来是旅游小列车,在吉林市转一圈也不错么!不过估计还得用沈吉的DF4BK吧!

好像是DF4C-4100号。
水牌及车票。
感谢原作者,吉林火车迷联盟成员发回的现场图片。

水牌

水牌

水牌

水牌

车票

车票
gaowj0722 发表于 2012-7-15 12:35
水牌及车票。
感谢原作者,吉林火车迷联盟成员发回的现场图片。

非常恶心的首发车票,我正犹豫是否收藏。普通A4纸打印,“相约”打成“想约”,我真是服了!
哈局三段老毕 发表于 2012-7-15 13:08
非常恶心的首发车票,我正犹豫是否收藏。普通A4纸打印,“相约”打成“想约”,我真是服了!

还是经过涂改的……没有票价,没有报销凭证
龙潭山换向太耽误时间了,导致全程平均速度折合公路16km/h
错别字是为了防伪。。。