海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,谢谢了!!!

谁知道D173的一等座是对面坐着的还是都朝一个方向的???马上就要买票了,如果是对面坐着的我就买2等座了。在一个小包间里面6个人那种太不舒服
没人知道吗???
我三年前坐过D174,座位好像能旋转的哦,现在情况不明,前几天坐过D137的一等座,面对面的,作为不可调。
动车的座席应该都可以旋转吧?
一等/二等车厢 是包厢 6人面对面.
车头一等是朝一个方向的.
看命
锅包肉 发表于 2012-7-14 13:26
我三年前坐过D174,座位好像能旋转的哦,现在情况不明,前几天坐过D137的一等座,面对面的,作为不可调。

你好  问一下 你下面的 那段话是怎么加上去的 我不会  就是蓝色大写SIGNATURE 下面的话
依稀记得此车是阿尔斯通的老车,以前常年是4好车,然是那种不能转,有反方向座位的。现在变没变就不知道了
yuanxizun 发表于 2012-7-14 17:27
你好  问一下 你下面的 那段话是怎么加上去的 我不会  就是蓝色大写SIGNATURE 下面的话

这个论坛换模板了,我也不知道个性签名在哪儿设置了,我是原来那个模板的时候设置的。
锅包肉 发表于 2012-7-15 20:53
这个论坛换模板了,我也不知道个性签名在哪儿设置了,我是原来那个模板的时候设置的。

哦  好的谢谢!