海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转6k和转2k

转2k和转6k轮架。试模图片,轮架上的油还没擦去
这个不错,大批量生产吗?多少钱?
呵呵,这个应该是配合某个即将出品的货车上面的转向架吧~~~~~~~~~
是的,nx70的,用转6k的架子,同时还准备生产一批转2k的架子,给喜欢diy的车迷玩玩。
车迷可能有疑问:

1.为什么考虑用分体式的转向架呢?
市场上有很多品牌,轮架用分体式,是为了跟他们能够搭配,所以采用的,每家的轮轴大小,长度有不同的,需要有一点点的来去,车迷自己可以diy。

2.平行度,同轴度会不会有问题呢?
平行度,同轴度没有问题,2边4个螺丝,不会翘,也不会变形,相当的牢固。车轴装在轮架上必须有窜动,不能卡的死死的,这样反而不好跑车。

比如,有车轴短点的,这时候轮架可以相应缩短点,往里面靠垫,有车轴长点的,这时候轮架可以相应的往边上(外面)靠点,分寸车迷自己把握。灵活度高,平行度,同轴度,都没问题的。退1万步,就算是提供的轮架横梁不好,平行度不好,轮架横梁车迷自己找一块平行度好的小铁块也能装上去,还能增加点配重。

一句话,分开来是复杂变简单,车迷动手更容易。具体的看车迷各自的动手能力了。
甘肃兰州 发表于 2012-7-13 01:17
这个不错,大批量生产吗?多少钱?

会大批量生产的,价格还在核算中。