海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Zeljeznicar

准备和我老娘去新疆玩,坐T52

冻车族 发表于 2012-8-1 16:54
看来很多人都有无座的痛苦经历啊 我最远一次是从郑州到南京,还是夜里

别人说你高手不算,连我都佩服你。
peterpu 发表于 2012-8-2 16:39
别人说你高手不算,连我都佩服你。我敢坐K2067就是不敢坐T52,请教一下T52是否全程很拥挤,我去年坐记得很 ...

没有上海到哈尔滨的车挤,人也不算太多
绝对牛人啊,40多小时到乌鲁木齐无座,人还能够抗的住吗。。。
Zeljeznicar 发表于 2012-8-4 11:23
没有上海到哈尔滨的车挤,人也不算太多

我没坐过K56,但去年我坐的T52,车厢里有180人。基本人贴人。你车厢里有多少人?
xn1233 发表于 2012-8-5 00:47
绝对牛人啊,40多小时到乌鲁木齐无座,人还能够抗的住吗。。。

你怎么看的LZ说“16号的,我买到了座位,只有1张是退的,我妈无座”然后“我老娘趁一个上海人补卧铺搞了个座位,那个人是认识铁路上的人才搞的。的确坐的很爽,第三天又坐了夜车去北屯的喀纳斯玩,坐的脚都肿了”所以是两夜硬座,基本我也扛得过去。
xn1233 发表于 2012-8-5 00:47

不过连续3晚上都在车上过得,确实很神奇。估计LZ一下车就得睡觉。
peterpu 发表于 2012-8-5 08:50
我没坐过K56,但去年我坐的T52,车厢里有180人。基本人贴人。你车厢里有多少人?

站的人也不多,因为不是务工高峰。下车继续又混了个旅游团的车坐去的喀纳斯,想在车上打盹又太晃
Zeljeznicar 发表于 2012-8-5 09:11
站的人也不多,因为不是务工高峰。下车继续又混了个旅游团的车坐去的喀纳斯,想在车上打盹又太晃

那你RP不错,我去年是上海坐到徐州,反正徐州开车人还站满。
有个朋友,大一女生,今年暑假从南京站票24小时到兰州休息一天转车硬座再24小时回乌鲁木齐...
peterpu 发表于 2012-8-2 16:12
我40小时的硬座经常坐,老是听说腿会肿,可在我身上没发生过。

05年第一次无座  成都-福州 44个小时  
06年春运      无座 福州-重庆 42个小时…… 无座的这次…… 回家之后准备洗澡 表示牛仔裤脱不下来了……腿肥滚滚的了……
真牛,我硬座都不敢坐的,非得有张卧铺才好
牛人啊,这票我不敢下手去买
牛人,这种票你也下得了手。