海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zeljeznicar

准备和我老娘去新疆玩,坐T52

去新疆车敢坐无座,佩服。
FreeSpirit 发表于 2012-7-17 11:46
上海出发T52无座啊?楼主为啥不西安、兰州之类的换乘一下呢

这话说的,第一上海到西安兰州的车票好买吗。第二到兰州进疆的车票好买吗?
peterpu 发表于 2012-7-18 11:55
这话说的,第一上海到西安兰州的车票好买吗。第二到兰州进疆的车票好买吗?

这个想想办法都能解决的。T52全程无座太吓人。
楼主要做好充分的体力哦
这车我坐软卧都觉得时间好久,楼主强大啊
peterpu 发表于 2012-7-18 11:55

西安到乌鲁木齐1043提前11-12天软卧好买的呀,买咸阳预留的4个RW啊。T295兰州乌鲁木齐也还好吧,兰州卖没了可以买清水等站的预留。
上海到西安比到乌鲁木齐简单多了吧。
头像被屏蔽
hyzj1995 发表于 2012-7-18 13:36
正点的话,快到乌鲁木齐了,看看楼主的感觉

楼主显然已经无力上网了
hyzj1995 发表于 2012-7-18 13:36
正点的话,快到乌鲁木齐了,看看楼主的感觉

掏52一般到徐州晚点1小时,而且越晚越多。
我当年从杭州站到无锡都快崩溃了,你从上海站到乌鲁木齐,没有坐票可以想办法转乘啊。。。
ms现在进疆车票比较紧张的
likekart 发表于 2012-7-18 16:12
我当年从杭州站到无锡都快崩溃了,你从上海站到乌鲁木齐,没有坐票可以想办法转乘啊。。。

那你掏娇气了
今天回来了,玩的很累,我老娘趁一个上海人补卧铺搞了个座位,那个人是认识铁路上的人才搞的。的确坐的很爽,第三天又坐了夜车去北屯的喀纳斯玩,坐的脚都肿了
头像被屏蔽
Zeljeznicar 发表于 2012-7-30 14:55  今天回来了,玩的很累,我老娘趁一个上海人补卧铺搞了个座位,那个人是认识铁路上的人才搞的。的确坐的很爽 ...

LZ厉害,佩服!
看来很多人都有无座的痛苦经历啊 我最远一次是从郑州到南京,还是夜里
hyzj1995 发表于 2012-7-31 08:58
高手啊,做到新疆乌鲁木齐,还马上去了喀纳斯,回来也是坐回来的?想当年(91年)我去兰州上学,上海到兰 ...

我40小时的硬座经常坐,老是听说腿会肿,可在我身上没发生过。
peterpu 发表于 2012-8-2 16:12
我40小时的硬座经常坐,老是听说腿会肿,可在我身上没发生过。

爬庐山发生过腿酸,坐车从来没有任何不适的感觉。
其实徐州去乌鲁木齐的车很多的~!票额也很充分!~
Zeljeznicar 发表于 2012-7-30 14:55
今天回来了,玩的很累,我老娘趁一个上海人补卧铺搞了个座位,那个人是认识铁路上的人才搞的。的确坐的很爽 ...

别人说你高手不算,连我都佩服你。我敢坐K2067就是不敢坐T52,请教一下T52是否全程很拥挤,我去年坐记得很多人是要进疆的。