海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

海子铁路网正式重新开放,感谢各位网友!

恭喜恭喜,就是什么时候把我的认证会员身份回复一下啊?
我这个流浪的人,总算有家了,眼泪划划的啊
eskare 发表于 2012-7-12 18:26
恭喜恭喜,就是什么时候把我的认证会员身份回复一下啊?

感谢各位认证会员,为海子铁路网提供的第一台服务器和网站建设所做的一切……

感谢历史上所有为海子铁路网提供技术支持与服务器提供托管服务做出贡献和付出的人们……

感谢config、suopport、技术支持......
感谢铁道部、中国铁道博物馆(东郊馆、前门馆、詹天佑纪念馆)、沈阳蒸汽机车博物馆、昆明铁路博物馆、各路局单位、铁道科学研究院与东郊分院、中国南车及所属企业、中国北车及所属企业、人民铁道报、铁道知识、北京交通大学、西南交通大学、兰州交通大学、昆明铁路机械学校、北京铁路电气化学校、北京铁路运输学校、天津铁路工程学校、铁法调兵山、嘉阳小火车、集通铁路、北京铁路公关协会......给予历届车迷有约活动提供的大力的支持和帮助......
恭喜,只是现在不知道怎么设置高亮精华了。。。。
热烈祝贺
恭喜恭喜!祝海子越办越好!
哦。。。。。。。。。。。
我注册了个新ID 潇局洒段 估计有半个月了还没给我认证,什么效率呀,LZ去看看,斑竹都去吃干饭了??这样的效率真叫不离不弃的老站友失望
从新开始来之不易,论坛现在还比较冷清,愿更多的网友加入进来,重现当日辉煌!
广铁茂段DF11G 发表于 2012-7-12 21:04
我注册了个新ID 潇局洒段 估计有半个月了还没给我认证,什么效率呀,LZ去看看,斑竹都去吃干饭了??这样的 ...

论坛采用邮箱验证机制。
需要您自行前往注册邮箱确认验证链接后才可成为新手上路用户组。

恭喜,越办越好
恭喜恭喜!海子涅槃重生!
是今天的8小时前吗
恭喜
升级换代,更上层楼!
有好多个月没来了,不久之前又关闭过吗?
有好多个月没来了,不久之前又关闭过吗?
支持海子,永不关服!
管理员 发表于 2012-7-12 15:33
大家知道在海子铁路网最困难的时候,众多网友依然对海子铁路网不弃不离,建立了多个海子铁路网分论坛或QQ群 ...

海子铁路网没有对不起大家,当时能够保留阅览及搜索功能,就已经是很不容易了,我们知道管理团队尽力了 ~~

不管怎样,总算是挺过来了,未来的日子,一定会更加美好 ~~