海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京到大连高速铁路

哈大高铁开通以后,北京到大连的高铁是怎么运行的?谢谢!
北京-唐山北-山海关-绥中北-葫芦岛北-锦州南-盘锦北-盘锦-营口东-...-大连北
也可能
大连北-沈阳北-山海关-北京
应该是这样吧...
如果有的话,可能是沈大段,秦沈,京哈?能快点吧,也只能是个D了!
在津秦、盘营高铁通车前,是不会有“北京到大连的高铁”运行的。
北京和大连纬度基本一样,动车却要走一个S形
1等票 估计 接近全价机票了 没什么优势
我很久以前看过消息,是说,目前情况下,走客专+联络线+哈大高铁,全程可以在不到四个小时。不知道现在是不是这个情况。
现在大连到北京,要8-11个小时,虽然是卧铺,感觉也很不舒服。。。。。
官方消息说,盘锦-营口高铁是跟哈大高铁同期开通的。所以我才有此一问。
thmoto 发表于 2012-7-11 23:50
北京-唐山北-山海关-绥中北-葫芦岛北-锦州南-盘锦北-盘锦-营口东-...-大连北
也可能
大连北-沈阳北-山海关 ...

不可能走沈阳,现在盘海营联络线已经在建了。应该是从大石桥转向盘锦锦州。
北京大连那么绕,高铁时间也短不了多少,着急的旅客估计还是选择飞机。
有知道的兄台吗?急切希望能缩短两地铁路旅行时间
anan2002_love 发表于 2012-7-13 09:17
官方消息说,盘锦-营口高铁是跟哈大高铁同期开通的。所以我才有此一问。

营盘和哈大同时开通?孩子,你去工地转一圈吧。诶,晚一年都是快的。
哈局小猪 发表于 2012-7-11 23:56
如果有的话,可能是沈大段,秦沈,京哈?能快点吧,也只能是个D了!

在营盘开之前走沈阳,大连到沈阳执行G速G价,沈阳到北京D速D价这么开几个G车也挺好。