海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haneto

HO国车的顶点——IMON 全铜 前进,前进!

弱弱的问一句,鬼子有没有向南车/北车科协付版权啊?
Cayman 发表于 2012-10-4 12:35
弱弱的问一句,鬼子有没有向南车/北车科协付版权啊?

付什么版权费啊?搞不好直接给你“国有化”了~~~!
bichao37 发表于 2012-10-5 11:29
付什么版权费啊?搞不好直接给你“国有化”了~~~!

我的前进也数码化了,两个头灯都亮了,前小侧灯也两了。大家看看效果:
陈版主,能否公布一下数码化过程?
陈勇 发表于 2012-10-5 22:56
我的前进也数码化了,两个头灯都亮了,前小侧灯也两了。大家看看效果:

陈版主的数码化是自己设计的电路板?还是用其它机车的现成电路板?很漂亮啊!
bichao37 发表于 2012-10-6 13:06
陈版主的数码化是自己设计的电路板?还是用其它机车的现成电路板?很漂亮啊!

按本帖楼主的建议,具体步骤请参见Haneto将发于海子9月期的《火车模型》杂志。
haneto 发表于 2012-7-14 21:41
与百万城同比例建设蒸汽机车的比较,前进太庞大了!

这图的前进是早期六轴煤水车的固然很庞大
haneto 发表于 2012-8-5 13:16
这样的吗?

连杆要是能摆到最底部,就更好了。
不管怎样,非常感谢。
能否PM一下价格及购买方式呢。。。
http://www.imon.co.jp/webshop/in ... 0&from=category官网看到还有铜前进,但是都是4轴煤水车了,不过瘾啊。。官网价格按汇率换算过来大约1.6---1.8不等,还能接受
铜车,严格比例,限量
肯定不菲!不能不顶
包装也精美,像月饼盒