海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

丹东站二次改造小图几张(2013年8月18日更新)

位置在丹东站现在的三站台的西侧
接14车。20130818更新
为了节约资源和帖子连续性,本人选择老贴续接,三张手机渣图,大家上眼!
外侧的四站台和五站台已经有样了,到发线也有眉目了,机务段的库线被拉直了。转盘也木用了
丹东站的烂尾无柱雨棚也开始施工了,第四块雨棚。
来张全景的,大逆光啊,不和谐。从晚点260分钟的2685上下来的。人民群众晚的都没有脾气了。

沙发!这个小改造是否是配套沈丹客专的?谢谢!
我感觉现在全国上下车站的改扩建都是为了客运专线   也不知道为什么动车组就那么吸引人吗?
serious 发表于 2012-7-12 09:17
沙发!这个小改造是否是配套沈丹客专的?谢谢!

对,修建预留的四站台和五站台,给沈丹客专和丹大快速铁路使用。
哈大高铁 发表于 2012-7-12 09:53
我感觉现在全国上下车站的改扩建都是为了客运专线   也不知道为什么动车组就那么吸引人吗?

就目前而言,沈丹客专锦江山隧道的出口是很难进入原有的丹东站一到三站台停车的,预留的必须扩出来。

动车组就是四个现代化的表现
改造就是好,不知道本溪站什么样了
梦想沈本特快 发表于 2012-7-14 09:41

刚来本溪站  本溪站还是一片废墟!
哈大高铁 发表于 2012-7-14 19:13
刚来本溪站  本溪站还是一片废墟!

诶,本溪站,地都没平啊。。。
梦想沈本特快 发表于 2012-7-14 09:41

本溪除了站房拆了
站台还是老样子

那你为啥还叫“哈大高铁”呢?
收藏了                           
XR77 发表于 2012-7-15 15:24
那你为啥还叫“哈大高铁”呢?

我就住他边上  想不到别的名字了  想到的都被注了 寻思起啥名呢  一看窗户外头  就叫它吧
我去,水害造成大满丹晚点这么多
看来这个车得晚一阵子才能恢复啊
你下车的时候K28已经组成1站台并开始纳客了?
与爱无缘 发表于 2013-8-18 19:14
你下车的时候K28已经组成1站台并开始纳 ...

一站台电子屏写的是平壤-丹东,85次,未定。
在四站台存的25T挂的ND5,估计准备要转线了。
与爱无缘 发表于 2013-8-18 19:14
你下车的时候K28已经组成1站台并开始纳 ...

大满丹在蛤蟆塘会的K958。你说晚了多少。
江城周扬 发表于 2013-8-18 20:39
大满丹在蛤蟆塘会的K958。你说晚了多少。

在蛤蟆塘会K958的话,大满丹应该是在16:45分前后终到丹东
对比14:06的时刻,也没晚260分啊
160分还差不多
能说说大满丹从沈阳到丹东这一路都踩了谁,待毙了谁吗?

江城周扬 发表于 2013-8-18 20:36
一站台电子屏写的是平壤-丹东,85次,未定。
在四站台存的25T挂的ND5,估计准备要转线了。

快17点了85次未定,那么K28正点发车也有难度了
国际联运到站方方面面那一系列的繁杂手续还得1个多小时呢
江城周扬 发表于 2013-8-18 18:37
为了节约资源和帖子连续性,本人选择老贴续接,三张手机渣图,大家上眼!

外侧的四站台和五站台已经有样 ...

能有啥脾气
对比广州站此前一趟车接不了,大量旅客滞留
沈丹沿线居民好歹能有个晚点车坐呢