海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的火车

夜访齐北辆和三段齐车间,抓拍小猪与K40新车体!

要走了,看看停在一起的新老两代K40。希望新来的的车体能接过老车体的枪,继续把老40的光辉传统发扬光大,也祝愿老车底能在新的工作岗位上继续发光发热!

老车底
即将送给2124,好在最后还留在齐北,没有像当初预想的那样送给哈三

从大库出来后,又来到外场转了转。发现了它

来张水牌吧。它即将接过老K40的车底,而现在的这组车底就真的要离开齐齐哈尔了!

40的新车体我倒是上去了,不过没照里面。车里很凉快,有地面电源就是不一样。停在大库里的另一辆车是T5002/5003/5006/5007,由于太熟悉了,也就没怎么照。它在整备时,同样是地面电源在供电。
由于实在被蚊子咬的受不鸟了,所以就没再多照。今年齐市的蚊子简直令人发指。

全帖完!

感谢楼主!
——————
飞翔的火车 发表于 2012-7-11 13:52
40的新车体我倒是上去了,不过没照里面。车里很凉快,有地面电源就是不一样。停在大库里的另一辆车是T5002/ ...

纠正下啊,LZ拍个应该K40在7月11日上的新车!
而7月10日LZ去的时候只能拍到老K39的车体!
算下日子K40 首发DC600机供车体应该在12日晚回齐北辆!
再纠正下,机车整备那地以前叫齐机!现在叫三棵树机务段齐齐哈尔综合车间!
谢谢LZ好图!
估计548换车之后,红的就是1051了
哈局小猪 发表于 2012-7-11 14:28
纠正下啊,LZ拍个应该K40在7月11日上的新车!
而7月10日LZ去的时候只能拍到老K39的车体!
算下日子K40 首 ...

唉,你还真较真啊!我是为了方便才叫齐机,叫全称实在麻烦。
不过你前面说的倒是有可能,我不知道9号的北京发的39是不是新车底!
我爱T60 发表于 2012-7-11 14:41
估计548换车之后,红的就是1051了

这已经板上钉钉了
难得一见的图帖啊,顶一个
希望哈局来更多的猪头!
配属改来改去 直接改成沈局三段 沈局齐北段得了 等沈局并哈局 还得改
头像被屏蔽
支持一下楼主
再说 哈局的DF11大部分是沈局沈段 一部分京局津段 最后还得改 再改回沈局 变为沈局三段
看了楼上的发言我笑了,就是再怎么改,三段、齐北车辆段和沈局也是八竿子打不着的。哈局主要是内燃线路,估计以后南方都电气化了,那些不用的猪头估计会把几台给哈局吧,另外,滨洲线齐齐哈尔到哈尔滨这一段,由于哈齐客专的修建,一些车的速度明显变慢了,比如哈齐城际T5001~7.感觉有DF11就够用了,猪头来了的话估计大材小用的。至于西滨州线,我是不敢奢求哈局把DF11放到那面去了!
jsmbc980401 发表于 2012-7-11 15:34
这不是地面电源吧?这是风管啊!接的也是列车风管啊!
电源是个好大的插座,比这个大的多

哦,那可能在大库的另一头。进去看它连着,以为就是了!
头像被屏蔽
飞翔的火车 发表于 2012-7-11 15:23
唉,你还真较真啊!我是为了方便才叫齐机,叫全称实在麻烦。
不过你前面说的倒是有可能,我不知道9号的北 ...

新车都从齐北辆出库的,北京那边木有的!所以K39是自11日起更换DC600型直供车体的!
另外么算我较真吧,不过要这么说别真给人家指昂昂溪去了啊!
飞翔的火车 发表于 2012-7-11 15:24
这已经板上钉钉了

548的旧车体是否够1051和2209的呢