海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清水泉

6356/5次即将停运……

清水泉 发表于 2012-7-10 12:46
呵呵,要是不准,我们都高兴。就怕准了!

20号好像这边真有调整 还说通辽大连要换空调 6356/5停运的等等 南平齐啊 别减车了
清水泉 发表于 2012-7-10 12:46
是,我的“三江口”也只剩下“三江”两个字了,重新编辑了一下。

唉,傅家屯没了?
哈局三段老毕 发表于 2012-7-10 13:46
我认为不准,刚才查了一下12306,21日通辽到通化有车,但无任何票额。明日可见分晓。

正常,沈局小票车不对号,只能显示无座。
长客小豹 发表于 2012-7-10 13:46
20号好像这边真有调整 还说通辽大连要换空调 6356/5停运的等等 南平齐啊 别减车了

估计减不了,取消了四平通辽间小站人们出行怎么办呢!!!而且这车四平通辽间客流还是不错的!!!
zg19151900 发表于 2012-7-10 14:37
正常,沈局小票车不对号,只能显示无座。

上午十点半查的结果,有车,但是连无座票都卖完了。明天可知分晓。
哈局三段老毕 发表于 2012-7-10 13:47
唉,傅家屯没了?

"谁想扒掉火车,三江人民就开战!"
清水泉 发表于 2012-7-11 08:02

少了个“站”字。
清水泉 发表于 2012-7-11 08:02

嗯,两年前见过那张经典照片,当时觉得那里说的应该是三江口站,后来因为老百姓强烈抗议,就没拆成。原来那图里反映的是傅家屯啊。
哈局三段老毕 发表于 2012-7-11 13:37
嗯,两年前见过那张经典照片,当时觉得那里说的应该是三江口站,后来因为老百姓强烈抗议,就没拆成。原来 ...

图里反应的是三江口站。据说傅家屯的人民也反对了,但没成功。
清水泉 发表于 2012-7-12 10:37
图里反应的是三江口站。据说傅家屯的人民也反对了,但没成功。

还是三江口的力度大啊,硬是把车站保住了。2010年秋天要扒石人站,也是由于当地百姓和政府强烈反对,没拆了。但是现在石人站一天只有半对列车停靠了。