海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

妹子,还在为买不到长春---北京的卧铺而发愁吗?

一般人我不告诉他,您还在为长春---北京Z62,T60次硬卧预售期第一天瞬间秒杀而苦恼吗?那好,T60次的3.4.5.6.7.8.9.12每节车厢都有小部分票额在四平站发售。例如7月19日晚,长春到北京T60次只有一张硬卧了,而T60在四平仍然还有183张硬卧。
黑夜给了我们黑色的眼睛,我却用它寻找光明。
:victory: :victory: :victory:
哈哈 楼主好眼力
黑夜给了我们黑色的眼睛,我却用它来翻白眼。
T18也经常被秒杀,它在哪一站有预留?还有T69、T109等。
T60在沈阳北、山海关都通过,我一直就没搞明白T60的运转车长是长春车长直接进北京吗?

回复 #3 king_du 的帖子

沈阳北T18次有6张
原帖由 沈局辽段 于 2012-7-9 09:15 发表
T60在沈阳北、山海关都通过,我一直就没搞明白T60的运转车长是长春车长直接进北京吗?

答对了。长春车长到北京。除此以外还有四个长交路。K929长春到哈尔滨—1452哈尔滨到沈阳北—K1061沈阳北到长春;K265长春到哈尔滨—K548哈尔滨到沈阳北—K1123沈阳北到长春;T238长春到沈阳北—1451沈阳北到哈尔滨—T312哈尔滨到长春;K930长春到沈阳北—K547沈阳北到哈尔滨—1526哈尔滨到长春。具体可能顺序有点乱,不过车次、区间肯定是对的。
前几天买T227和Z61票额被秒了……
据说t60在四平的几百张硬卧的票额是一个从北京下派到四平当副市长的一个官员动用自身关系申请到的……
大连也是这种情况,T227,K683瓦房店,熊岳成,大石桥都有一定票额
shfjy 发表于 2012-7-10 11:24
据说t60在四平的几百张硬卧的票额是一个从北京下派到四平当副市长的一个官员动用自身关系申请到的……

是政府出面搞得,但是谁就不知道,原来票并不多,25张硬座,60张硬卧。自从全卧之后,票额大量增加。
我爱T60 发表于 2012-7-10 15:39
是政府出面搞得,但是谁就不知道,原来票并不多,25张硬座,60张硬卧。自从全卧之后,票额大量增加。

原来T60挂硬座的时候T60只有4车和13车两节车厢的个半节。一共66张。
结果全列卧铺之后,我靠!票额骤然增加!
爱诗蓝 发表于 2012-7-11 09:14
原来T60挂硬座的时候T60只有4车和13车两节车厢的个半节。一共66张。
结果全列卧铺之后,我靠!票额骤然增 ...

现在貌似三节硬卧,两间软卧,两个高软
我爱T60 发表于 2012-7-11 14:37
现在貌似三节硬卧,两间软卧,两个高软

现在高包T60已经没有了,四平的确有2个包厢。8张软卧。硬卧四平站真的是太多了,最起码240张卧铺以上。
事实证明,当春运暑运高峰时期,长春无票,四平同样无票
爱诗蓝 发表于 2012-7-11 17:14
现在高包T60已经没有了,四平的确有2个包厢。8张软卧。硬卧四平站真的是太多了,最起码240张卧铺以上。

貌似没有那么多,只有3节,既198张
我爱T60 发表于 2012-7-11 21:47
貌似没有那么多,只有3节,既198张

四平站有好多人,上车之后补票,至少得有20人吧。上车之后补硬卧的编组,就是硬座的价格到北京。
yhw2004 发表于 2012-7-11 20:20
事实证明,当春运暑运高峰时期,长春无票,四平同样无票

12306,有图有真相
Suzuka 发表于 2012-7-10 14:24
大连也是这种情况,T227,K683瓦房店,熊岳成,大石桥都有一定票额

227票额当天就被秒了 可是瓦房店,大石桥开车前三四天还会有票额 一个道理
长春走的票上午没秒到长春的 下午肯定抢四平的啊 T60就是很好的一个例子 再比如T122