海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ming101401

运转广茂,岑茂线,探访信宜站

新兴县站两道通过,自2012年7月1日起,新兴县站也不再办理客运了
到达新桥镇站,停靠二站台,避让K365
到达肇庆站,T8349已经回程到肇庆了,并且停靠肇庆站一站台
从肇庆站开出后,K484晚点30分钟,此后分别在永基站避让2571,水坑站避让T201(当天T201晚点115分钟),天黑原因,没拍
完。。。。。。
三茂铁路原来还是内燃单线啊:L

回复 #145 上局合段 的帖子

:L 一直都是的啦
美好的三茂,LZ辛苦了
  信宜到广州和信宜到广州东的价格差距怎么会那么大,不是说同城不同车站价格都一样的吗。K484次其实可以延伸到深圳始发终到。这样深圳就有车去南宁昆明了,同时一样经过广州,两边客流都能照顾。
广铁海段 发表于 2012-7-12 10:41:38
  信宜到广州和信宜到广州东的价格差距怎么会那么大,不是说同城不同车站价格都一样的吗。K484次其实可以延伸到深圳始发终到。这样深圳就有车去南宁昆明了,同时一样经过广州,两边客流都能照顾。

地铁,上浮
ming101401 发表于 2012-7-12 13:35
地铁,上浮

不对啊,那同样是地铁的广梅汕,到广州东和到广州的票价都一样的,难道是三茂的车体就要收那么多钱?
广铁海段 发表于 2012-7-12 21:35
不对啊,那同样是地铁的广梅汕,到广州东和到广州的票价都一样的,难道是三茂的车体就要收那么多钱?

广州-广州东是广梅汕的地盘,就要单独按照最低里程20公里计算 票加9元 地铁执行上浮50%就变成最高执行票价14元了.大概是这样解释吧.三茂车上广梅汕地盘一直这样执行.
广铁海段 发表于 2012-7-12 21:35

广州-广州东是广梅汕的地盘,就要单独按照最低里程20公里计算 票加9元 地铁执行上浮50%就变成最高执行票价14元了.大概是这样解释吧.三茂车上广梅汕地盘一直这样执行.
LZ 居然放弃诺言没探访新兴客运市场 高州站,对此表示无比的愤慨和失望 严重BS之,决定不顶~~~~

海子网太烂了吧  连个回复都要操作半天.
由于网站系统在更新暂时无法给此帖提起高亮,过后等网站系统升级完成后再给本帖设置高亮!期间给大家带来不便请给予谅解!
同一个车,T8350,肇庆到广州要20,到广州东就要36,这上浮真坑爹
广铁茂段DF11G 发表于 2012-7-13 10:37
广州-广州东是广梅汕的地盘,就要单独按照最低里程20公里计算 票加9元 地铁执行上浮50%就变成最高执行票价 ...

广州到广州东是广深的地盘吧,广梅汕的地盘是从东莞东算起的。
广铁茂段DF11G 发表于 2012-7-13 10:39
LZ 居然放弃诺言没探访新兴客运市场 高州站,对此表示无比的愤慨和失望 严重BS之,决定不顶~~~~

海子网太烂 ...

标叔,探访高州站的任务就交由你下次回高州的时候去探访了。
rivatnt2 发表于 2012-7-14 17:12
同一个车,T8350,肇庆到广州要20,到广州东就要36,这上浮真坑爹

T8350肇庆到广州的价格应该是27元,20元是打折的价格了
呵呵,还是海子网速快。但好像热情比二年前的海子冷了许多。