海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈环内中转签证是可以实现的,有图有真相

一楼喂熊。。。。
..............................................................
哪到王兆屯的通票?
原帖由 哈局三段老毕 于 2012-7-7 13:13 发表
..............................................................

现在哈环都不是0公里计价了,当然给签了。不按0公里计价就是为了可以卖票,在哈站持哈环间列车,尤其是尾巴的那种,得去值班站长处备下案,有些车不喊检票,有专人带持有哈环间车票的旅客按时检票乘车。
原帖由 jangguangu 于 2012/7/7 16:14 发表
哪到王兆屯的通票?

长春到王兆屯,1451次。
原帖由 Hard~Law有你 于 2012/7/7 16:30 发表

现在哈环都不是0公里计价了,当然给签了。不按0公里计价就是为了可以卖票,在哈站持哈环间列车,尤其是尾巴的那种,得去值班站长处备下案,有些车不喊检票,有专人带持有哈环间车票的旅客按时检票乘车。

为什么还得备下案呢?
原帖由 哈局三段老毕 于 2012-7-7 17:27 发表

为什么还得备下案呢?

因为正常检票口对于途径哈站,终到哈东、滨江等站的列车不实施报站和检票。今年春天的时候我在哈站自动售票机上取哈环车票的时候,边上的工作人员特意问我是否乘坐,并且嘱咐我如果乘坐千万别在候车室傻等。
PS:早在2010年,我就在哈站换乘4024/5至滨江,被勒令补票,话说现在不是0公里了,如果再不售票,这就犯2了~

回复 #4 哈局三段老毕 的帖子

这张票对车迷来说的确很珍贵,楼主真幸运啊!能留存它。
果然是好票,长见识了