海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lixin

关于调整部分旅客列车编组的调整

Q神 发表于 2012-7-7 12:07
好车体竟然给2124这垃圾车去造……

怀念当初2084/3的空调车体 温度是所有大连车里最舒服的 没有之一

我也相当怀念我2084当初的空调车体再也回不来了!哈局真能折腾!
哈局三段老毕 发表于 2012-7-7 12:25
这么看应该是K40的旧车甩给了2125,2125的旧车又甩给了2083。这下子2083杯具了,2125的YZ车底十分不美好。

不光是硬座,卧铺车也不咋地
有的都掉渣了,至于掉色那都不算个事
哈局北段 发表于 2012-7-13 10:19
是啊,快40的旧车底开2126,40还打折呢,2126也没少收一分钱况且运的都是旅客,怎么叫糟蹋!

说真话 2126的乘客素质不怎么样 这么好的车用在2126上称之为糟蹋不为过吧
haiyang999 发表于 2012-7-16 10:42
说真话 2126的乘客素质不怎么样 这么好的车用在2126上称之为糟蹋不为过吧

桔生淮南则为桔,生于淮北则为枳。不应一概而论。
haiyang999 发表于 2012-7-16 10:42

谈到素质面就大了,南北东西都是有差异的,其实在我看来各地区又都差不多,素质的话还不如通过席别分