海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大石桥站见闻,检票员出口伤人(完整版)

今天,本人到营口办事情,以为一些事情被迫在大石桥站下车了,来到候车室准备回家的时候,发现检票口有八名旅客与一名检票工作人员发生争执!

本着好奇的态度来到检票口才知道:

八名旅客准备乘坐K7537次列车,达到候车室的时间是10:21分(他们不是同时到的),此时车站广播已经通知停止检票了,可K7537次列车在大石桥站开车的时间是10:29分,距离开车还有八分钟,因此旅客与工作人员发生争

吵,争吵过程中,大石桥站检票员态度强硬,张口骂旅客耳朵聋听不到广播,精神有病!她还拿着对讲机与站台上的工作人员说:你告诉他们还能赶趟吗!站台工作人员声音很大的说:放什么放 来不及了 就不让他们进来 检票时

都干嘛了!      

正常来说,车站都是开车前五分钟停止检票,可大石桥站为何提前八分钟停止检票呢?我检票时候特意掐表了,从检票口到站台,走走只用了两分四十二秒,为何站台工作人员口口声声说来不及了呢?检票员为何就能出口骂人呢?

今天的旅行,让我对大石桥站十分难忘与气愤!其实今天我也买了一张K7537的硬卧代坐的 也没上去!

下面有照片信息 拍照时间做证明 我们都没上去车,所以特意照的

改签

改签
完了???没下文了???:L
K7537? 何时恢复的?
出口伤人呢???
原帖由 wujiang029 于 2012-7-4 12:11 发表
K7537? 何时恢复的?

这个K7537不是当年L8127升级来的那个K7537。这个K7537是终到长春的,而且是白天车,那个K7537的时刻现在基本上给K7563了。
有争吵就是检票员出口伤人?谁伤谁还不一定呢
K7537/8长春--大连是套用T5307/8长春--大连车体开行的暑运临客,在大连--长春区间与哈局套用T261/2车体开行的T315/6哈尔滨东--大连共线运行。
K7537/8每开行2天停运1天,K7537/8停运的那天开行T315/6。
大家都不容易,应该互相体谅下,按章办事是没错。不过有些车站就是喜欢提前停检
投诉12306,按照规章制度法办。
这个应该去投诉,第一是提前8分钟就停止检票,第二是工作人员辱骂旅客
可以投诉:Q :Q
原帖由 人在沈大 于 2012-7-4 18:40 发表
K7537/8长春--大连是套用T5307/8长春--大连车体开行的暑运临客,在大连--长春区间与哈局套用T261/2车体开行的T315/6哈尔滨东--大连共线运行。
K7537/8每开行2天停运1天,K7537/8停运的那天开行T315/6。

:lol 哦 我说呢 原来是隔天发啊
010-51841852、51842912、51841023、51875245、51843421
人在沈大 发表于 2012-7-4 18:40
K7537/8长春--大连是套用T5307/8长春--大连车体开行的暑运临客,在大连--长春区间与哈局套用T261/2车体开行 ...

到了哈尔滨才知道,T261终到之后,开0T261到哈尔滨东站入库整备,哈尔滨东站开T316。哈尔滨——哈尔滨东间的回空车体可办理路内通勤,而且0K7008,还有俩车忘了,这仨车还办理客运业务。
投诉返回来又这那那这的,还不如武力解决呢
沈局辽段 发表于 2012-7-22 17:29
  到了哈尔滨才知道,T261终到之后,开0T261到哈尔滨东站入库整备,哈尔滨东站开T316。哈尔滨——哈尔滨 ...

办客的车可不只这几个的!
哈局小猪 发表于 2012-7-22 19:18
办客的车可不只这几个的!

我是从哈尔滨站售票室里面的时刻表上看的,说别的回空车不办客运。
沈局辽段 发表于 2012-7-22 20:34
我是从哈尔滨站售票室里面的时刻表上看的,说别的回空车不办客运。

不好意思啊,我没看清“回空车”不过要是路内的人回空的车都应该能上的!毕竟在东站要换调机的!
哈局小猪 发表于 2012-7-22 21:04
不好意思啊,我没看清“回空车”不过要是路内的人回空的车都应该能上的!毕竟在东站要换调机的!

不审题,扣5分。