海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 漯河火车迷

K401上让我气愤的遭遇

我暑假去深圳,坐火车,扫地没扫干净,还怪我们
“未满18岁独自乘车”亮了。什么叫无民事行为能力人与限制民事行为能力人,自己去好好看看。恩?
那你可以试试买票带身份证乘车时不带,看你上得了车么
就是那个德行,在漯河坐回京的车,天天晚点,说周口限速,那你调时刻啊!去漯河的时候,由于是一辆车,没换被单,脏了也不给换!什么东西啊!
乘警倒是没说过话,列车乘务员真的拽的要死,和旅客说话就跟审犯人似的!
必须投诉之
DF11-0014 发表于 2012-7-3 21:30
哈哈.
     LZ
         你去他们的工作岗位去上班就体会到了.

别人工作怎么对人是另外一码事,不是列车乘务人员粗暴待客的理由!
列车乘警简直就是败类。他们除了检查身份证,给旅客制造麻烦以外,还有什么工作要点,我都不敢买普速车的卧铺,万一钱包被偷了,乘警朝着你肯定是一顿白眼。。。
ss3-4065 发表于 2012-9-12 13:46
那你可以试试买票带身份证乘车时不带,看你上得了车么

肯定乘得了。。基本在上局所有站可以。有些小地方的车站列车少。喜欢没事情找事情做,所以当然查的严。上局大站只要不是重要活动都没人查
得永生 发表于 2012-10-6 23:04
乘警倒是没说过话,列车乘务员真的拽的要死,和旅客说话就跟审犯人似的!

这个乘务员实在学历层次和文化程度低,他的领导是列车长,又不是乘警,拍乘警马屁干嘛