海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

皇姑屯火车站能出学生票么?

我在网上订的沈阳站到大连的学生票,我想去皇姑屯火车站取票。不知可否,恳请大侠指教
你的学生证有问题吗?没问题的话皇姑屯就可以取,当年坚决不卖学生票的2B已经滚蛋了~
我想明天去试试,我写的是沈阳到大连的。磁卡贴上后一直没用过。不知道能不能好使
不好使也能出,有主任权限
原帖由 大北道口 于 2012-7-3 00:23 发表
不好使也能出,有主任权限

以前某位主任在的时候,好使也不给出。
随便出,只要证件齐全,哪里都挡不住你
是的。我的票出了,很和谐。皇姑屯真是买票的好地方。基本没有排队。到了就买,前后不到一分钟
问一下Lz,现在皇姑屯写什么售?
皇姑屯(售)
东站也能出吗??
其实出学生票身份证足矣
原帖由 骑蚊子嗷嗷飞 于 2012-7-4 08:43 发表
是的。我的票出了,很和谐。皇姑屯真是买票的好地方。基本没有排队。到了就买,前后不到一分钟

当年和小胖、健哥去皇姑屯买票的时候您在哪里?
原帖由 yhw2004 于 2012-7-4 08:08 发表
随便出,只要证件齐全,哪里都挡不住你

那位张姓的总检在的时候,啥证都不好使,曾经因为我的学生证在设计上没有专门的火车站盖章的那页,因此不予发售学生票。某北、哈站都是在我磁条页盖章,人家说了,大站怎么盖和他们没关系。
这位臭名昭著的总检在的时候,皇姑屯站学生票、通票一律不予发售,不给中转签证、中途下车签证,我和桂主任去闹过几次,依旧不成!
原帖由 Hard~Law有你 于 2012-7-4 16:10 发表

那位张姓的总检在的时候,啥证都不好使,曾经因为我的学生证在设计上没有专门的火车站盖章的那页,因此不予发售学生票。某北、哈站都是在我磁条页盖章,人家说了,大站怎么盖和他们没关系。
这位臭名昭著的总 ...

当时你们就应该学习北京车迷的精神,组团分批次前往主任窗口进行车轮大战,迫使北京两站的萝卜章退役。
能买火车票的地方都能出吧。代售点好像不能出学生票
原帖由 波比 于 2012-7-5 09:42 发表

当时你们就应该学习北京车迷的精神,组团分批次前往主任窗口进行车轮大战,迫使北京两站的萝卜章退役。

大师,你不了解情况,这边没足够的人手,没法组团;即使人数够了,业务水平也不一定都跟得上。

回复 #11 Hard~Law有你 的帖子

我在学校寝室打酱油啊
原帖由 波比 于 2012-7-5 09:42 发表

顶一下
原帖由 沈局辽段 于 2012-7-5 12:19 发表

大师,你不了解情况,这边没足够的人手,没法组团;即使人数够了,业务水平也不一定都跟得上。

另一个,这东西属于油盐不进的那种,投诉对他无用,我和桂子没少各级部门投诉,都岿然不动,据说后台硬得很。我有一次都差点和他动手了,好像就是说我们学校的学生证设计上有毛病所以不给卖学生票的那次。我当时想这厮就是傻X,守着辽大,守着马警官的学校不卖学生票。不过话说当时沈阳还有很多很和谐的买票地点,那个时候我们就当粪池绕道走了。
PS:此人下场惨淡,我等还是很解气的!

回复 #18 Hard~Law有你 的帖子

求此人结果~~~~~