海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

秦皇岛站今起正式临时开通!

秦皇岛站今起正式临时开通!
呵呵,在秦皇岛还未上传完毕~~~~~~~~~~:) :) :)

和唐山一个味 现在的高铁站没有新意
站台貌似连雨棚都没有
原帖由 AM428 于 2012-7-1 18:19 发表
呵呵,在秦皇岛还未上传完毕~~~~~~~~~~:) :) :)

哈哈哈
貌似是试开通,今天从北戴河D23路过,见里面还是破破烂烂的,天桥到站台的楼梯连把手都没有,昨天从山海关往秦皇岛方向,站前广场全部施工中。目前根本不具备运营条件 7.1对于秦皇岛的某些人来说有些特殊的意义,北戴河从这天开始正式进入“值暑”,选在这一天试运行,你懂得 估计10.1 开通的可能性比较大。
看到秦皇岛,想起前几天在车站取票时遇到的一件事。当天在网上订好了票,之后赶到车站售票处,准备取了票好上车启程,售票处的几个窗口都排了较长的队伍,一看离开车还有20分钟左右,感觉排队应该能来得及,就挑了一个相对比较短些的队伍站在后面,排了大概5分钟,前面还有10多个人,心里一盘算,照这速度等排到我了恐怕够戗能赶上车,于是就脱离队伍径直走到窗口,准备把情况说一下,央求央求队伍最前面的人,让我先把票取了。队伍最前面的人正在和售票窗口里的工作人员交谈,挺忙的,得,还是跟后面的这位说说吧,您好,我赶这车还有10多分钟就开了,我已在网上订好票了,用身份证取一下就成,用不了一分钟,您能帮帮忙,让我先取一下吗?后面这位挺通情达理,一点头,可以,没问题,做通了这位的工作,再把目光转到最前面这位,好象还没买完票,而且跟售票窗口里的工作人员谈的挺投入,侧耳一听,大概情况是这样,这位要去秦皇岛,想买直接到秦皇岛的票,一开始的时候问,从这里到秦皇岛的车有没有啊,人回答说,没有,然后又问了,2550那趟车到秦皇岛有票吗,人又回答了,2550不停秦皇岛,这位又问,那哪趟车停秦皇岛啊,里边的人再回答说,刚才不是跟你说了吗,从这里没有到秦皇岛的车,然后这位接着又问回来了,那2550以前不是停秦皇岛吗,怎么能没票呢,人又解释说,秦皇岛车站正在修建,所有的车现在都不停这个站,听明白了吗,那人又说,这可肿么办呢,哎呀,太难办了,木办法了,人给出主意说,你买到距离秦皇岛最近站的票呗,然后再坐汽车过去不就行了,这位再问,那到哪个站啊,人说,龙家营站,这位挠挠头,又跟身边的人琢磨了一会,最后说,那啥,先不买了,我们再想想,转身走开了。这货磨叨了半天,给后面的人简直折磨的快不行了,我也快忍耐不住了,这货可算走了,赶紧把身份证递进去,取了票撒腿就奔候车室,紧赶慢赶,可算是赶上了,还好没耽误:L
龙家营被你们彻底遗忘了
买了张龙站最后一班车的票做纪念~
最讨厌那些在窗口瞎问没完没了的土鳖旅客
原帖由 northwood 于 2012-7-2 01:28 发表
看到秦皇岛,想起前几天在车站取票时遇到的一件事。当天在网上订好了票,之后赶到车站售票处,准备取了票好上车启程,售票处的几个窗口都排了较长的队伍,一看离开车还有20分钟左右,感觉排队应该能来得及,就挑 ...

原来买票总能遇到这样的,没办法。现在好多了,直接网上订票,自动售票机取票。
墨迹的多了,有人居然还问卖票员往返票一起买打不打折,还有人一边买票一边打手机跟家属商量,霸占窗口达几分钟之久。
和美国的航母一样的,模块化生产
原帖由 jangguangu 于 2012-7-1 20:45 发表
站台貌似连雨棚都没有

雨棚是有的,所以说未上传完毕。还有一些照片。
期待其他照片:) :) :)
介于棺材和殡仪馆之间的造型……

秦皇岛站今起正式临时开通!(续)