海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈局苏段T

沈局苏段 客电T5305 从新回到论坛

原帖由 沈局辽段 于 2012-7-3 00:27 发表

首先,欣闻柳工即将改用密接车钩固定重联,在此我谨以个人的名义表示由衷的祝贺和美好的祝愿!
  其次,我今天才知道你去的是开发区分行,不是我现在的单位双D港支行。受jsmbc980401的误导,我还以为你来我们双D港了呢,因此闹出先前的误解,在此表示诚挚的歉意。

难得你这么有心,把时间标注得如此详细。看到你所标注的时间,当时是午休时间,我临时外出了,到后院居民区的一家小商店里买一把玻璃胶的胶枪,但是把手机调成静音放在单位充电。那个时候,电话当然没人接。这时,你可能要问了,我手机应该把电话回过去。这正是我要说明的,前一阵我的手机不知道出了什么问题,经常自动重启,重启之后,最后的通话记录还保存不上,所以我这里而且我在家的时候,眼看着能够接收到3G信号,可就是外面的电话打不进来,我的电话也拨不出去。说出来你可能不信,要不是亲身经历,我都不信还有这种事。碰到这档子事,我不知道有多少事情因此而耽误了,你说郁闷不?
  说到我们单位同事的态度问题,那个同志非常老实厚道,在我们单位有口皆碑。我今天下午问他这事是怎么回事,他说他当时考虑到天气原因,让你来了,怕我回头1472他,怎么能让我的朋友仅仅是因为一张请帖顶着大雨折腾这么远的路呢;要是不让你来,还是怕我回头1472他,我的朋友兴致勃勃地要来送喜帖,怎么能拒绝呢?所以他还是让你我单独联系,只是当时说话的方式可能有些欠妥。在此,我代他表示一下歉意。
  回头想一下,如果我们单位的同志真就是拒绝转交东西,我在淘宝上买东西不也照样收不到吗?那样,即使你邮过来不也白搭吗?其实我的个人想法也是倾向于你那天别来了,开发区到双D港坐公共汽车一个来回就得1小时,而且无论是坐轻轨、3路车、郊线客运汽车到我单位,下车都得要走一段路程,加上天气状况实在不好,出租车既不好打,还漫天要价发国难财,这有点太不划算了,倒不如约个恰当的时间和地点,咱们有3年多没见面了,正好见个面、叙叙旧。那天我除了中午外出以外,一天都在单位,你要是真来了,或者在工作时间打个电话,还真能找到我,但是就是时间、地点、天气遭罪一些。
  再次,对于你在第三条给我的评价,我不做追究,我肯定不会以此为由在论坛上发个帖子,大张旗鼓地告诉大家告别海子网的(说句题外话,一旦我宣布什么事了,我肯定不会反悔的,这一点我说话是算数的)。毕竟你的心情我完全理解,我在找人找不到的时候,有时候连揍人想法都有。至于你说我“自绝于党,自绝于人民”,如果你只是说句玩笑话,我会回答你:“我自绝于党,但是我不绝于中国共产党,不仅如此,我还坚决拥护中国共产党,我反对日本的执政党,因为他们和我们抢领土;我自绝于人民,但是我不绝于中国人民,不仅如此,我还要全心全意为中国人民服务,我反对菲律宾人民,因为他们反华。”
  电话问题我已经解释过了,前天去摩托罗拉特约维修站修了一下,他们说有个什么东西坏了,我对手机不懂,没听明白,反正就是主板出了问题,换了一块主板。现在自动重启的问题解决了,但是有信号却不能打电话的问题没解决。就我现在回复你帖子的时候,我的电话还是打不出去、接不进来。
  你让我说我的电话打不过来是什么意思,我自己都莫名其妙。我和你无冤无仇的,我还能有啥道理故意不接你电话呢?你结婚给我送请帖,说明在你心中我还有一定的位置,否则也不能专程去我单位送请帖。虽然受人误导,走错地方,派送未果,但是我照样心存感激,毕竟你拿我非常重视;2009年我出访大庆的时候,受到你和大庆车迷的盛情款待,还把我的回程解决了,我还一直没机会回报呢。孔老二说过:“有朋自远方来,不亦乐乎”,我怎么能拒你于千里之外呢?
  你说你一没要求我必须去,二没想我索要礼金。咱们车迷之间的感情是能用钱来衡量的吗?要说我这人对车迷,尤其是比我年轻的,在现实生活中怎么样,我认为我还是比较可以的。我对车迷什么时候小家子气过?以前集体学习,考虑到很多都是没有个人收入的学生,我每次都是在总价算出来之后,我先出个整数,剩余部分他们平摊,这样每个人就没多少钱了;苏段家里和别人闹经济纠纷,找我帮忙,别的忙帮不上,出个主意、安排个食宿之类的尽我所能呗;大连这边车迷最热闹的时候,外地车迷来了,包括你在内,我哪次不都是招呼大家热情接待,组织集体学习的吗?我在这里有点自夸了,这并不是要标榜我什么,只是要说明我对车迷怎么样。就因为电话的问题,你就把我想像得也太庸俗了吧?
  即便你不发这个帖子,我还要问你什么时候走呢。走之前呢,我想找个机会尽一下地主之谊,2009年大庆一别,3年没见了,也不知道你是胖了还是瘦了。正好我还想看看你的请帖是什么样的,千里送鹅毛,礼轻情意重,更何况这张请帖走了1105公里,而且凝结着你对车迷们的深情厚谊,更加弥足珍贵了。如果这次没机会,你就发个顺丰过来,地址写“辽宁省大连金州新区双D港建行”,我收,这就行了。这个运费就不要讨论了,我出,这事就这么定了。直接打到你的电话费里,是133****7840,还是139****7840,这个听你的意见。

1、我去哪个行电55003的确不知道,我也没跟他说,只是说我去你单位了。在我俩此前的共识里也都认为你在开发区行,因为你给我俩的名片均为开发区行的,也没听你说过你调到双D港行了,并且自打你俩闹矛盾开始,似乎你就没怎么跟人家主动联系过,人家那边能提供的显然只有你的旧地址和旧名片。所谓“不知者不罪”,所以根本不存在“受人误导”的问题,那么你说的电55003“误导”你这话就没有任何依据,所以我希望你就此向电55003致个歉,人家就是好心帮个忙就让你给整成“误导”了,换做你自己是不是也挺闹心呢?
2、你单位的同事,我没有任何怨恨人家的意思,仅仅是说明情况,谈不上人家或者你对我谦不歉意的事。
3、你手机的问题,早到2010年前后我就发现过类似问题(打电话无人应答),时至今日还是有这种情况。你的说法如果是假的,我不做评论;如果是真的,为什么两三年不修理?作为一个银行风险经理,手机无法接通几乎就是工作渎职。座机的问题,今年上半年我不同时段多次打过你的办公座机电话,包括工作时间、午休时间,均无人应答,这是我无法理解的,从概率上讲我不能每次都那么点正赶上你不在吧。
4、我大连之行回来后就上班了,所以请柬将于8月份左右统一派送,届时还请辽段注意查收。运费问题,我派送我的婚礼请柬自然是我自己付。
5、因为我的事把楼主这个帖子搞得有点乱套,在此向楼主表示歉意,顺祝楼主一切顺利。
原帖由 philipslzylzy 于 2012-7-3 10:26 发表
1、我去哪个行电55003的确不知道,我也没跟他说,只是说我去你单位了。在我俩此前的共识里也都认为你在开发区行,因为你给我俩的名片均为开发区行的,也没听你说过你调到双D港行了,并且自打你俩闹矛盾开始,似乎你就没怎么跟人家主动联系过,人家那边能提供的显然只有你的旧地址和旧名片。所谓“不知者不罪”,所以根本不存在“受人误导”的问题,那么你说的电55003“误导”你这话就没有任何依据,所以我希望你就此向电55003致个歉,人家就是好心帮个忙就让你给整成“误导”了,换做你自己是不是也挺闹心呢?
2、你单位的同事,我没有任何怨恨人家的意思,仅仅是说明情况,谈不上人家或者你对我谦不歉意的事。
3、你手机的问题,早到2010年前后我就发现过类似问题(打电话无人应答),时至今日还是有这种情况。你的说法如果是假的,我不做评论;如果是真的,为什么两三年不修理?作为一个银行风险经理,手机无法接通几乎就是工作渎职。座机的问题,今年上半年我不同时段多次打过你的办公座机电话,包括工作时间、午休时间,均无人应答,这是我无法理解的,从概率上讲我不能每次都那么点正赶上你不在吧。
4、我大连之行回来后就上班了,所以请柬将于8月份左右统一派送,届时还请辽段注意查收。运费问题,我派送我的婚礼请柬自然是我自己付。
5、因为我的事把楼主这个帖子搞得有点乱套,在此向楼主表示歉意,顺祝楼主一切顺利。

1、你没把事情向jsmbc980401陈述清楚,仅仅说去我单位了,没说去开发区分行,导致他向我传递错误的信息,说你来我单位了,进而致使我受到错误信息的引导。这是因你而引起的,我何来致歉的道理?
2、我单位同事的情况,我也是向你把情况说清楚。
3、没有任何一条法律、法规把“手机无法接通”和“工作渎职”联系起来。你说你2010年前后发现我电话出现过类似问题,就认定我两三年没修理,我想反问你一句,你2011年给我打过电话没有?你根据什么说我电话在这两三年一直就有问题?我昨天晚上还说我手机能接到3G信号呢,你不想想,2009年的时候有3G手机吗?的确,我2010年的手机也是出现了问题,具体问题我就不详细说明了,我为此换个新电话,用了两年难免出现故障。我说过咱俩3年没见面了,我现在用的电话和2009年用的不是同一个。你说你上半年不同时段多次打过我的办公座机,午休时间我不一定在什么地方,无人应答是正常的,工作时间我就没接到过你打的电话。因为一个电话的问题把事情搞得沸沸扬扬,我还得费半天劲给你解释,你信不信还两说。
4、我昨天晚上说了,我的请贴运费我出,这个就不要再讨论了。
5、既然你知道把苏段的帖子搞得乱套,咱俩就都来点实际的呗。
原帖由 沈局辽段 于 2012-7-3 12:48 发表

1、你没把事情向jsmbc980401陈述清楚,仅仅说去我单位了,没说去开发区分行,导致他向我传递错误的信息,说你来我单位了,进而致使我受到错误信息的引导。这是因你而引起的,我何来致歉的道理?
2、我单位同事的情况,我也是向你把情况说清楚。
3、没有任何一条法律、法规把“手机无法接通”和“工作渎职”联系起来。你说你2010年前后发现我电话出现过类似问题,就认定我两三年没修理,我想反问你一句,你2011年给我打过电话没有?你根据什么说我电话在这两三年一直就有问题?我昨天晚上还说我手机能接到3G信号呢,你不想想,2009年的时候有3G手机吗?的确,我2010年的手机也是出现了问题,具体问题我就不详细说明了,我为此换个新电话,用了两年难免出现故障。我说过咱俩3年没见面了,我现在用的电话和2009年用的不是同一个。你说你上半年不同时段多次打过我的办公座机,午休时间我不一定在什么地方,无人应答是正常的,工作时间我就没接到过你打的电话。因为一个电话的问题把事情搞得沸沸扬扬,我还得费半天劲给你解释,你信不信还两说。
4、我昨天晚上说了,我的请贴运费我出,这个就不要再讨论了。
5、既然你知道把苏段的帖子搞得乱套,咱俩就都来点实际的呗。

1、我承认是我没跟jsmbc980401说清楚,导致引起误会,那么你把好心传话的jsmbc980401说了你认为对吗?我指的“致歉”是你向jsmbc980401致歉而不是向我。
2、我每年都试图给你打电话,但是没有一次有人应答。你可以去调通话记录。开始座机打过保税区的,后来打过开发区的,今年打过双D港的(但是我不知道是双D港的,我以为你在开发区换办公室换的号码,问电话时是打到开发区前台但前台只告诉了号码,没说你调走)。
3、我认为咱俩之间的问题真就是各种电话打不通导致的误会,还真么有什么其他什么问题。把问题解释清楚就OK了。

支持你啊,朋友支持你啊,朋友