海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家坐过晚点时间最长的车晚点多少?

刚和一朋友电话,他在重庆北到广州 的K775上 ,目前已经晚点12小时+了。。。悲剧。。。

23个小时,呼和浩特——成都,宝成铁路被大水冲毁
当年在沈局沈阳北--铁岭间K127次与货车相撞,造成4人死亡,我们这趟列车晚点11小时到站,我在火车上睡了3 宿,乘车时间共计52小时,是我有史以来最长的一次乘车史。历经了停电、停水等事情。纠结啊!:(

当年的车票

当年的车票
没坐过晚太离谱的
最离谱的就是K387差点没赶上T5326
2008年 T236晚点三天 ~~
还记得07年正月15的那场大雪吗?K7358差不多将近一天,车上人饿的,两眼放光。。。
T131 到上海晚点1个半小时 到宁波差点没赶上大巴
原帖由 zx6666 于 2012-6-28 09:50 发表
当年在沈局沈阳北--铁岭间K127次与货车相撞,造成4人死亡,我们这趟列车晚点11小时到站,我在火车上睡了3 宿,乘车时间共计52小时,是我有史以来最长的一次乘车史。历经了停电、停水等事情。纠结啊!:(

我那时候正坐1490从佳木斯去往天津,列车晚点14个多小时,本应该是第二日中午到的,结果第三天凌晨才到。:Q
07年东北大雪 T122 到沈阳就停了一宿、、、后来到广州我都不知道晚点多少个小时了。。我记得好像是20左右个小时
坐火车以来基本晚点都在2hour内

回复 #5 阜新铁路分局 的帖子

07年我是正月十四晚上离开东北的 和大雪擦肩而过
06年郑州大学
L430始发晚点17小时 到哈尔滨晚点22小时
这么松的点 还晚了这么多
小时候坐佳木斯北京南绿皮有晚点八九个小时的经历,当时在泉头,双庙子都各种停
去年T198天水-洛阳,完了六个小时。:Q
有一次,广铁那边发大水,沈阳站一天接了三个T121,其中有1个0T121。
没大伙的那种经历,我印象里晚点没有超过三个小时的
沈阳大雪那次晚点了16个小时。
某次坐K7305晚点到16:27到达白城站

回复 #8 conan1ee1 的帖子

2001年9月,乘1363次北京西-成都,应当上午9点半到,结果半夜0点半到,晚点15小时,原因江油以南不高的土坡因水害滑坡,我们是恢复运行的首趟车,本务机车SS3前加DF7领道。